论坛广播台
广播台右侧结束

• 昕享智能家居
楼主回复
  • 阅读:1937
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

『三亚』天涯海角公司里面还有公平吗?(转载

天涯海角公司2011年代收政府菜篮子价调基金,政府奖励了500多万元啊!!!!!!

但是,对于这么一大笔钱,天涯海角公司的分配不明不白,嘿嘿暗暗的啊!!!

公司领导大嘴大胃大胆,想吃多少吃多少,普通员工捡饭粒啊有木有!!!!

已知的情况,部门经理分5000-6000,副总16万,董事长听说是大几十万!!!!!

普通员工只是350元!!!同时人啊,人比人,气死人啊有木有!!!!!

同是国企员工,为什么差别那多大?你的收入和能力成比例吗?还有公平妈啊!!!!

听说天涯海角副总以上都是市管干部,居然是市管的干部,那她们的收入就应该有人管啊!!!不能是想得多少就是多少啊?????!!!!!

十分不公平!!!

分配方案是财务部做的,所以财务部所有的员工都是5000元!!!!,是其他部门普通员工35014倍还多!!!

没有制度吗?还有公平公正公理吗?还叫人怎么工作?

现在景区的每个人都无心工作了!!

菜篮子基金是每个员工都努力的结果,应该平均分配,为什么领导有这么高的特权?为什么一样的员工相差这么多????

每年政府近上百万的奖励都是所谓的领导们独吞,没有普通员工的份!毛都没有!我们员工都不说了,但是菜篮子奖励,你们没有任何理由这样分配!

我们要求,公开分配方案!

我们要求,统一分配标准和依据!

我们要求,由广大职工通过方案,不是被暗箱操作!

政府有人监督吗?

• 挑食协会会长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不公平就全部在论坛里曝光他出来

• 一叶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有有效的监督!!

导致权力滥用

• 娜美克星人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 阿列路亚!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我恨我不是董事长!我恨我不是总经理~!黑暗的世界,白天开车都要打着灯。。。有木有发现???
  • 渔人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看时钟,现在几点了?

一般都会回答你几点几分,而跑得最快最辛苦的秒针几乎从来没人在意,这就是领导和员工的区别。

看开点,等你当领导了,你也这样分。
  • 后备箱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来看看的··不带走楼主的一丝东西哦、嘿嘿
  • 周立波
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界都是这样的有很多的不公平,
二维码

下载APP 随时随地回帖