论坛广播台
广播台右侧结束

• 果果
楼主回复
  • 阅读:9008
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 大餅滨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Z4就真的那么好?……这么多人喜欢。。
即日起汽车版块对与主题内容无关的字眼回复(包含纯表情回复等…)将进行删帖处理,请广大会员给予配合。 

• 周立波
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炫的车的啊!这类看看就了··!

• 一叶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加点反光纸而已

• 小小∑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来好像银子·啊!不错的车搞成这样子··
  • 娜美克星人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涂漆而已
  • 公正廉明
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好的一辆车,搞得这么难看!!!哎,真是浪费!!
  • 但丁必须死
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么觉得那么像在冰窟里放了一晚的样子呢。

我觉得科迈罗比Z4知名度要高多了,那天跟妹妹回家看到一辆Z4,我说,看!Z4耶!她晃了晃头,问我,哪哪娜?

对比鲜明的是另一天我跟她去风情村买奶茶,走出来的时候看到一辆科迈罗缓缓驶过,我妹马上很兴奋地抓住我的衣袖说:看!大黄蜂耶!大黄蜂耶!
  •   我心依旧 ‖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村逼  当以为不知道这是贴纸贴的吗 傻逼
  • 、旺仔牛奶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东风日产儋州海兴军屯专营店七月车展来啦,10号至13号,全部车型有很大优惠哦,欢迎各位朋友前来看车,购车。也可以带上您的驾照试驾东风日产全部车型。 东风日产儋州海兴专营店销售顾问-徐日豪,很高兴能为您服务!欢迎您随时致电小徐或来店。您的专属销售顾问_徐日豪,电话号码:15103096217.如需您想要了解车型或者购车,看车,随时致电小徐。相信您的选择,我真诚的服务,技术日产,人,车,生活。本店地址:儋州那大镇园地西路(火车站站前广场),祝您工作顺利、生活愉快! 儋州车友交流群:239920786,欢迎大家进***流。。。

东风日产儋州海兴军屯专营店七月车展来啦,10号至13号,全部车型有很大优惠哦,欢迎各位朋友前来看车,购车。也可以带上您的驾照试驾东风日产全部车型。 东风日产儋州海兴专营店销售顾问-徐日豪,很高兴能为您服务!欢迎您随时致电小徐或来店。您的专属销售顾问_徐日豪,电话号码:15103096217.如需您想要了解车型或者购车,看车,随时致电小徐。相信您的选择,我真诚的服务,技术日产,人,车,生活。本店地址:儋州那大镇园地西路(火车站站前广场),祝您工作顺利、生活愉快!儋州车友交流群:239920786,欢迎大家进***流。。。
群名称是儋州车友交流群
群名称是儋州车友交流群
  • 骞霎
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""