论坛广播台
广播台右侧结束

• 惠安之春小成
楼主回复
  • 阅读:3094
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

甲:海南华康投资有限公司儋州分公司(阳光巴洛克)
乙:门户商家
丙:儋州那大昊辰商行

甲方把商城租给了丙方,丙方就利用商城进行招商来打造商城。引进了几十位乙方。(有化装品,有男士女士儿童服装,有挂包皮鞋,有茶叶,也有珠宝挂式,有服装定做也有头彩化装等等。。)
丙方与乙方的合同如下 :

合作经营合同
出租方:儋州那大昊辰商行(以下简称甲方)
承租方:***             (以下简称乙方)
甲乙双方经友好协商,就甲方位于儋州市人民路阳光巴洛克商城销售乙方商品事宜,达成如下合同条款,与资共同遵守。
   一,商铺的位置;面积及合作方式:
甲方提供位于儋州市人民路阳光巴洛克商城(N)幢(N)层(N)号。面积合计(N)㎡:乙方负责提供(店名***)品牌(店面产品)类商品。并负责陈列道具及装修。
   二,合同期限:自(2008)年(12)月(1)日起至(2013)年(12)月(1)日。共(5)年。《备注:2008年12月1日至2009年12月1日为免租期只收取3元每平方管理费,不收取其他费用(自用水电费除外)》
   三。相关费用及交纳方法:
   1.乙方向甲方交纳场地租金每月(N)元/㎡:管理费每月(N)元/㎡公共照明及水电费每月(N)元/㎡公共设施维护费每月(N)元/㎡:合计人民币(N)万(N)仟(N)佰(N)拾(N)元《¥:NN 元》每月5日前交纳当月租金。
   2.所有铺面内乙方自用水电费与实际发生

• 小妹仔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完了????啥意思啊

• 香酥小鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 过了河的家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丙方与乙方的合同如下 :
如下呢????

• 小小∑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没看明白啊?楼主你不能怎么对我们啊~~~求内容
  • 诺贝尔幼儿园
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不理解说的什么、、
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……
  • qqid4551687
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的应该是属于租楼的情况,丙方把甲方的商城租下来在变着法子租给更多的乙方,这样丙方的收获远比甲方要多的多。
  • A梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 遥远的遥远
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么?还没有完呢LZ!求下文
我的爱情,在秋天发芽,冬天长大,春天死亡。夏天的爱情,既缺水,又缺肥料。
  • A梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待中
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""