论坛广播台
广播台右侧结束

• 糖糖MM
楼主回复
  • 阅读:4718
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中视影城,7月12日盛大开业!开业惊爆价人人有惊喜!!
各位亲们,眼球赶紧聚焦到我这~~只要在儋州在线团购频道抢购电影票 仅售1元.就可以享受中视影城7.12开业第一天惊爆团购日场电影票哦! 五星标准豪华影院 全球尖端影音设备 五个影厅梦幻体验 全国同步最新影片 各位亲们 超强感官刺激 疯狂真实体验 你们准备好了吗?
赶紧登陆儋州在线团购频道,疯抢1元电影票吧~仅限量50张哦~~售完为止!
http://www.danzhou8.com/tuan
内容        单价     数量     小计
电影票   50元       1张      50元
价值:50元
儋州在线团购价:1元
影票可看四大名捕/麦兜当当伴我心/十二星座离奇事件/绝色武器/笔仙等多部影片
影院介绍:
中视电影院线是由海南中视集团投资打造的覆盖海南全岛、辐射华南地区的院线网络,规划建成36座数字影院,144块银幕,总投资7.2亿元。中视院线首家影院——儋州中视影城将于2012年7月12日正式开业。

沐浴在国家大力度支持文化产业发展政策的春风下,中视院线正式起航。我们秉承海南中视集团的“文载道,行有恒”的企业精神,以“享受电影”的服务理念,着力塑造规模化高效管理标准、管理模式与长期卓越的服务品牌,吸纳高素质的专业管理人才队伍,以打造全国知名电影终端连锁服务品牌作为不懈的奋斗目标。
     中视院线是海南文化产业发展结出的硕果,中视电影人将不断努力为海南文化产业与中国电影产业的繁荣发展做应有的贡献。在这个充满希望的时代,中视院线将紧扣时代的脉搏,诚挚期待与各界伙伴展开友好合作,共同开创海南文化市场的美好明天,与中国电影共同成长!

开业1~10天,每天有50张日场电影票在儋州在线
http://www.danzhou8.com网站惊爆价团购(详见下表),并有免费电影票抢楼活动。

第1天

第2天

第3天

第4天

第5天

第6天

第7天

第8天

第9天

第10天

1元

2元

3元

4元

5元

6元

7元

8元

9元

10元

• 小精灵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的哦,大家都快去抢吧

• 符_小明
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开抢了,各位网友们,就50张,谁抢到就是谁的

• 小小∑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
激动人心啊!就只有50张啊!难得的机会啊,

• 大餅滨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
糖总,我要4张!!!
即日起汽车版块对与主题内容无关的字眼回复(包含纯表情回复等…)将进行删帖处理,请广大会员给予配合。 
  • 剑萧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天抢到了2张!
气寒西北何人剑,声满东南几处箫?  
我是西凉剑客,你是哪路诗人?
  • 米虫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊·快快抢吧·········
  • 绿叶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被抢完了 
  • A梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢到2张
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""