论坛广播台
广播台右侧结束

• 绝ぃ恋
楼主回复
  • 阅读:2184
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、本人幼师,昨天上课教幼儿儿歌,“宝宝睡在小床上,宝宝的梦是甜的。”
我问:“小朋友,宝宝的梦为什么是甜的呢?”
一个洪亮的声音从角落里传出来:“因为摸着咪咪睡得!”
我瞬间石化,孩子,这答案真犀利!

2、小学一年级的妹妹在家做作业。
她跑过来一脸期待的问我:哥哥,Can的反义词是什么啊?
我一阵狂抓头后弱弱的说了句:不看。
妹妹鄙视的看了我一眼,走了。。。

3、一次接孩子回家,因为下雨,学校门口有许多水坑
刚把孩子接出校门口,就听见有一个小盆友对她妈十分认真的说:“妈,我们学校门口的水坑老大了,我用轻功都飞不过去!”

4、女儿今年四岁,一天我病了,女儿很关心的站在床头,说道:“妈妈你以后都不要生病了。”
我心中一阵感动,点点头。
女儿又说:“你生病了会传染给我的!”
欢迎各位加入单身贵族群:218703485

• 蜗牛-地平线-333
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单身贵族族长粉丝 蜗牛地平线前来看帖回帖 (☆_☆)/~~   

别的网站看过了 呵呵  

• A梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过了
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。

• 米虫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是无语的笑话········

• 顺子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的小孩都好厉害
  • 绝ぃ恋
楼主回复