论坛广播台
广播台右侧结束

• 绝ぃ恋
楼主回复
  • 阅读:1780
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、玉帝:“哪位爱卿给朕形容一下那孙猴子?”
太白金星:“一身黄毛,很是能打,总之一句话,很黄很暴力!”

2、厂长儿媳妇为了保持身材,生下孩子后不用母乳喂养,他非常着急,对儿子说:“看到没,这设备又白白闲置了。”

3、飞机刚刚降落,我边开手机边解开安全带。站起来的时候发现,安全带没解开,刚才解开的是裤腰带………

4、今天,QQ上遇到一好久不见的同学,想问他结婚没有,结果打成你结果没?
同学说,没,还没开花……

5、两个人正在争论,其中一个人说:我认为月亮是盘古的左眼。
另一个人说:我认为月亮是盘古的右眼。
旁边来了一个人听了他们的争论说:我认为你们说的都不对。
两个人一齐问:那你认为是盘古的什么眼?
那人说:我认为是盘古的屁眼!
欢迎各位加入单身贵族群:218703485

• 蜗牛-地平线-333
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单身贵族族长粉丝 蜗牛地平线前来看帖回帖 (☆_☆)/~~

消灭零记录  呵呵 不顶了哈  剩下的贴 交给你的妞群一起帮忙顶吧

• A梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过到此一游
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。

• 顺子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没看过~!
  • 绝ぃ恋
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖