论坛广播台
广播台右侧结束

• 绝ぃ恋
楼主回复
  • 阅读:2026
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、女孩在树下等了半个小时男友才过来,不高兴的说:除了闹钟不响、电梯失灵、路上堵车等理由之外,你还能说出什么新的迟到理由吗?
男友笑笑说:你来的太早了。

2、一女同学跟一男同学在教室打Kiss,被老师发现:你们在干什么?
男同学道:我们在交痰。
老师:有这样交谈的吗。
男同学:不这样交痰怎么交?难道要吐在桌上让对方舔。

3、一对男女相亲见面,都不好意思先开口。在房里坐了老半天,还是不知道谈什么。
男的想了好大一会儿,终于想出个话题,问女的:你见过老虎吗?
女:没见过。
男:我也没见过。
女的也想了好半天,便问男的:你敢空口吃辣椒吗?
男:敢!
女:我也敢!

4、早上去银行排队办业务,边上窗口坐了个白富美,取七十万啊有木有!
一时嘴贱问了句,买房子啊?
人家冷笑一声,给一个贱男的分手费。
突然觉得人贱挺好的。

5、我花了一整个夏天的时间,终于发现了金鱼的恋爱方式。
金鱼小姐在鱼缸里悠闲地转来转去,时不时吐出些泡泡后转身游走。
金鱼先生来到这些泡泡前,一个个地将它们吞进肚子,然后像什么都没发生一样离开……就这样整整一夏,直到它们开始并排一起游。
我猜,那些泡泡里大概都是心事吧?
欢迎各位加入单身贵族群:218703485

• A梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过了
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。

• 顺子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇~楼主的粉丝是重量级人物啊!!!!!!!!!

• 绝ぃ恋
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发的帖,我自己顶
欢迎各位加入单身贵族群:218703485
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布