• 作者:七剑下儋州
  • 阅读:39510
  • 回复:185
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大勇,儋州最大、最繁华,最热闹的商业区。
我拍大勇,并不是拍雄伟的建筑,华丽的店铺。
我只是记录下生活中的大勇。
只求真实,不需唯美……

我这是说拍大勇,不仅限于大勇之内,而是以大勇为起点,逐渐外张。
拍大勇人的事儿,也是拍那大人的事儿,甚至儋州人的那些事儿……

拍大勇,不是一天两天的事。
所以,我的图片会每天都更新……

亨美乐,你不会不知道,这里饭菜的味道没得说。

晚上来这里听听音乐(现场演奏),聊聊天,寻找一份轻松与快乐!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
    。。。。。。。。

1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 七剑下儋州 发表于 2012-6-30 15:22:56 :

一中的“光荣榜”。

西部中学“老大”,在网上遭受骂声一片,还好意思向儋州人民展示“胜利品”?

今年高考理科前五名、文科前四名都是东坡学校的学生。

更别说文昌中学有几十名800多分考生了。
为何如此贬低市一中???它每年都在进步,自身不断的进步也是一种成功,为何不可以展示。难道非要比别人强才可以展示吗!??

1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  17楼(七剑下儋州)的帖子

照你这么说,海南中学作为海南的老大,文理科状元都不是海中的,海中岂不是更没脸见人!??

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""