论坛广播台
广播台右侧结束

• 飘过海上了山
楼主回复
  • 阅读:12979
  • 回复:134
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

慢慢的喜欢回忆,回忆那些激情快乐的日子。有点伤感,不忍碰触,可又忍不住的去怀念。

2007年国庆节,第一次接触户外,相见恨晚。那个恨啊,恨。恨为什么不早些认识那群人。
买个30来块钱的破登山包,100多块钱的睡袋、100多块钱的自动充气睡垫,几十块钱手电,帐篷是借来的,就这样开始了我的处子户外。
第一站,江西武功山。

痴线既。好衰噶你。

• 渔人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哥哥,你算好的了,我到现在还是铝箔垫呢,睡得搁背啊。你还有气垫睡,羡慕。

• 渔人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我也想起1995年一个人登顶泰山,在南天门上差点滚下来,在天街上就靠40元租来一条破军大衣睡等日出。

那些日子我们都年少哦。

• 渔人
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
太美了,看得仔细。

想起以前自己一个人登泰山,被冻得半死,只为看一眼日出云海,结果只有云海,不见日出,没经验哦。

之后除游荡过丹霞山外,就没再过这种逍遥的神仙日子了。羡慕哦。

等俺有空了也整理一下照片,那些照片都不是数码的了,胶片不知道还能不能找到。

• 渔人
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
“太行八陉”在听说过,但一般都会带有瀑布河水什么的。
那个迷你庙是杨过给小龙女立的。
楼主是云游天下的独驴?
  • 渔人
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在户外睡觉非常的舒服,好想去哦。这星期他们又要去户外了,嗷嗷我又没空去,想撞墙哦。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""