论坛广播台
广播台右侧结束

• E海游侠
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜幕来临,在忽明忽暗的篝火旁边,豆芽菜正香汗淋淋地翻烤鸡翅,这碳火有点大,鸡翅翻得慢点就会烤焦,特别是那些薄薄的干牛肉,一不小心只能把牛肉当碳用了。烤鸡翅别人吃的是肉,我们吃的是烟火,别人吃的爽我们烤得也起劲,他们享受的是物质,我们享受的是精神,海沙那俗物,就懂得吃,张口就喊“来来~,上5只烤鸡翅,还有两片烤牛肉,快点。。。”,丫的,这侬不懂事就算了,竟然把我们当服务员使唤,想抓他来滴蜡紧紧。

• E海游侠
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上我们看到有一些人影从三雅瀑布脚下往我们这个方向爬上来,走在前面的是一个穿白色衣服的女人,光着脚,她后面不远的地方还有一些人,我们还以为是出了什么事,原来他们是一起的,后面那些人扛着一个发电机正吃力地往瀑布上面爬,我们赶紧忙下去帮忙,好沉的家伙,估计有二三百斤,他们真是不容易啊,发电机应该是用来抓鱼的吧,真是得不偿失,带那个大家伙仅仅抓到几尾乳鱼。听他们说他们也是从那大过来的,我们没看到他们的水,也没有看他们带的干粮,有些姑娘还穿高跟鞋,穿长裙,没有带头灯,看样子是非常的不专业。他们休息了一会,然后继续往上游走了,祝他们好运。

• 蜗牛-地平线-333
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • E海游侠
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上的天气有点不太好,天空没什么星星,大伙这会正玩石头剪刀布,我习惯性地翻出手机上网,突然感觉有点不妥,来时不知哪个家伙说过很讨厌在户外用电器,既然来到了户外,就是要摆脱对电器的依赖,享受大自然的气息。有道理,我们连意识都受到了光电的污染,我把手机丢在一边,加入了大伙的石头剪刀布阵容。我一到,狗总就拉我坐到他的位置,他已经不堪鱼的虐待,鱼每喝一次酒的同时也要给他吃一次鱼掌,“噼”“啪”响脆的声音过后,大腿和肩膀就会浮现5个指印,可能是狗总裸露得太招摇了吧,我跟陈总在鱼旁边一直很安全。

• 怕寂寞的猫
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寿哥写得真好,像重回故地游玩一番,搬张板凳看直播,嘿嘿
  • E海游侠
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼的酒量突然变好得惊人,平时叫她喝酒时她喝过两杯就不干了,这次感觉像变了个人,石头剪刀布时,输的她喝不输的她也抢着喝,感觉就像酒鬼附体,乱了酒场的规矩,穿着比她脚大一倍的双鹅牌拖鞋,走路歪歪斜斜的又不肯让别人扶,怕她了,这里可是瀑布上方的岩石,不小心滑倒可不是闹着玩的。早知道如此,刚开始就该画个圈圈让她在一旁站着好了。

• E海游侠
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼在水边哭了一个晚上,醉酒的人哭的理由就是奇怪,虽然在她傍边听她说了一个晚上的话,至今我还弄不明白她为什么哭,后面村长坐了过来,不知道他是否明白。人都会有一些伤心事,把泪往肚子流还不如像鱼那样放声大哭一场,把伤心事化作泪水哭出来就轻松了。

• E海游侠
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正准备睡躺下时,突然感到身边一凉,似乎有什么东西动了下,用手电一照,原来是只丑陋的青蛙,难道青蛙认为它找到了自己的同类?唉,悲催啊,为什么想跟我做朋友是只丑陋的青蛙而不是美丽蝴蝶或者蜜蜂。

是不是有几份相似
  • 儋州华夏保险
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种生活我喜欢,下次也想参加
  • 娜美克星人
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这地方风景不错
  • 南沙群岛的风
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寿哥!视频那家伙不会和你们有仇吧???看那架势~~~晕哦!就差冲上来拼命了~~!
  • 叶落无声(小陈)
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寿哥人材,支持寿哥!
  • E海游侠
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都收拾好了,坐等撤退,只剩下海沙慢吞吞地爬出帐篷,刷牙洗脸,吃早餐,完后,竟然还拿内裤出来晒。。。无语,真想在他内裤上面画个大大的太阳,昨晚还奇怪这个地方为什么那么少蚊子呢,
  • E海游侠
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
准备离开时,我回看了下我们露营的地方,虽然我们带来的东西都已经尽量地带走了,但是依旧留下一些垃圾,比如碎的塑料纸,鱼刺骨头等等,其中最遗憾的就是烧烤时被我们烧黑了的岩石,这几乎成了美丽瀑布的污点,还有那些烧不完全的垃圾,哪天被雨水冲刷到水底后,必然会影响原有的自然景观。人总会对美的东西慕名而至,又有多少人会悄悄地来,即不带来一坨垃圾又不带走一朵云彩呢,不能怪那位对我们呸口水的哥,毕竟人家已经在这个地方生活了几十年,这个地方却依旧保持原有的地貌,或许他的潜意识里已经认为我们这些外来人的到来必会带来一些不好的东西,我们停放的车子被砸玻璃,估计多少也跟当地人潜意识里的抵触之心有点关系吧。人对自然应该有种敬畏之心,对美的东西,应静静地欣赏,小心地呵护,悄悄地,不带来一点垃圾,不带走一颗草。感谢户外的朋友们,每次外出总会让我有很多的收获,祝大家天天好心情。

• 海盗
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好地方,好活动。
怪,海盗也会穷...
  • E海游侠
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三雅瀑布游玩视频