论坛广播台
广播台右侧结束

• 我们都还太小﹌
楼主回复
  • 阅读:1488
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

幸福是什么?是与爱人一起去海边吹风,一起去小巷吃小吃,一起去爬从前说过要一起去的山,是一饭一汤的平淡,是永远不离不弃的坚守。曾经以为自己在高楼大厦,车水马龙中变的麻木而生硬,可当那些真实感人的场景在眼前上演时,心,还是为之撼动。原来对于幸福的追求与渴望,我从未放弃,只是偶尔被浮华遮掩。。。

持续几日的活动,幸福感人的场面层出不穷,虽然那些爱并不奢华,甚至谈不上故事,但当相爱慢慢变成一种习惯,平平淡淡也一样刻骨铭心。我有幸,成为海尔的一员,我更有幸组织海尔幸福家园中国行活动,亲历了一场场幸福感人的故事和画面。多年以后,再次想起这个活动,那时那景那人,相信我们都会心怀感动,会心一笑。

4月29日下午宽甸幸福家园的活动现场,情侣照相环节中迎来一对中年夫妇。他们没有年轻的情侣们那样亲密的举动,但彼此目光交错中,会发现一种无可替代的默契。一看便知,是对恩爱的老夫妻。照相结束后,他们来到了我们房车上参观体验。在交流过程中得知,后天是他们结婚15周年的纪念日。15载风风雨雨,患难与共,先生说他一直在思考给自己的妻子买什么作为结婚纪念日的贴心礼物。

眼前这位重情重义的模范丈夫似乎也打动了我们房车上的工作人员,经过工作人员的讲解和耐心提示,老先生忽然想起老婆特别爱干净,每次都说衣服用手洗才会更干净,而我们的全自动洗衣机正好可以为老婆省去不少力气和时间。先生二话不说,当场决定买下洗衣机作为礼物!

然而妻子却有些犹豫,先生认真的说:“15年了,让我为你大方一次吧!”快下房车的时候,先生看见了我们的幸福家园幸福许愿墙,主动要求写下纪念日心愿: 祝愿老婆越来越年轻,也祝愿我们幸福永远。

简单的话语,至情至真。望着他们幸福远去的背影,我忽然想起一句话:真正的爱情不是轰轰烈烈的海誓山盟而是经得起平庸的流年。在此,也祝愿这对夫妇永远幸福,恩爱百年!也愿我们皆能将浮华隔在窗外,静守流年,幸福安康。

• 我们都还太小﹌
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔惠民的活动真的挺多的,难怪在国内老百姓中口碑那么好。顶!

• Alice
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好温馨啊

• 留つ恋/
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想参加这个活动,不知道我们这边有木有啊,现在房车在哪啊,我正好去旅旅游。为了留存一份幸福回忆,路远也值得!

•  ☆︶妞妞ら☆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝他们幸福,身体健康!
就是你!oh 我屮艸芔茻……
  • 苍天已瞎
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动!
拜火炉公,拜火炉婆,白日屙屎溜夜睡多多,屙慢屙天光,莫屙溜夜怕贼多!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""