论坛广播台
广播台右侧结束

• 我们都还太小﹌
楼主回复
  • 阅读:1150
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时隔这么久,还是无法忘记初见女友时的情景:一身洁白的连衣裙,高高的马尾,天使降落人间般的从身边飘然走过。

正在操场踢球的我,顿时被迷得七荤八素。以至对方一个远射过来正中我身,竟然全然不知疼痛。当时年少,未曾想过什么厮守一生,只觉得若能讨得这样一个天使美眉做女友,绝对是20年来最快活的事,领出去也会倍儿有面子。后来经过重重努力,终于追到手了。过程就不一一详述了,反正是够惨烈的,用我大学寝室哥们的话说,堪比共产党的钢铁意识了。如今转眼大学毕业2年了,我们一直还甜蜜如初,为了这份宝贵的爱情,我们毅然决定留在这座城市里,靠自己的双手,打出一片属于我们的天地。

其实现实生活中,我们也没有什么轰轰烈烈的事发生,有时她也会嫌我不够浪漫,但她不明白,作为想和她共赴此生的男人,光想烛光晚餐是不行的。看过一篇文章上说:一个男人的责任;两肩挑起的重担;三更半夜的劳累;四处奔波的匆忙;无法倾诉的委屈;留在脸上的沧桑;七姑八姨的义务;九优一疵的凡人;时时对家对子的真情。。。所以,有时候女孩们,其实你们真的不懂男人的心。不过,咱也并非是不解风情之人,这不,五一假期,俺就上演了一出浪漫大戏。。。

五月一日,我和她参加了海尔幸福中国行丹东现场的活动,快速投篮游戏后,我们胜出,被请到舞台上领奖。其实我悄悄酝酿给她一个浪漫惊喜已经很久了。这个舞台,这个轻松愉快的场合,还有台上台下这么多的见证者,岂不是绝好机会。于是颁奖结束后,我拉住她的手,认真的说:“亲爱的,我要娶你做我的老婆!我会爱你一辈子!”她显然被这突出起来的举动惊呆了,愣在那里,转瞬便有晶莹的泪花噙在眼里。几秒钟后,舞台下响起了一片掌声,于是,我更鼓足了勇气,把我很久就想说的话用歌声唱了出来。我敢说我这是我长这么大,头一次大庭广众之下唱歌,没有忘词,没有跑掉,完整的唱完了《最浪漫的事》。到现在我还为我自己那天的英勇表现而自豪。

后来我们又手牵手参观了幸福家园的房车,俨然一对即将走进婚姻殿堂的小夫妻。看着她满心欢喜的样子,看着她对房车内家居陈设的爱不释手,我在心里暗暗的说:亲爱的,我一定给你一个和这里一样漂亮的家!为啥要暗暗的说呢?这回咱得大声的说,让老婆听清楚的说:四年后,我一定给你一个和这里一样漂亮的家!再后来。。。此处省略N个字。

• Alice
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帅锅与美女的完美组合,好让人羡慕哦。

• 遥远的遥远
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺楼主喜抱美娇娘。早生贵子!
我的爱情,在秋天发芽,冬天长大,春天死亡。夏天的爱情,既缺水,又缺肥料。

• 穆斯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告……

• 留つ恋/
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真有房车啊?海尔够牛X,啥时候开到我们这来啊
二维码

下载APP 随时随地回帖