论坛广播台
广播台右侧结束

• 蜗牛-地平线-333
楼主回复
  • 阅读:1227
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

. 在这个和谐的社会,小学生们过情人节,中学生们过光棍节,大学生们过儿童节。

2. 解释就是掩饰,掩饰就是不老实,不老实就是欠收拾!

3. 认识你之后,一种智力上的优越感,油然而生。

4. 不要给我压力,那将是我成为你上司的动力。

5. 是啊。您多出名啊,拍过100多部电影,就是现在扫黄不让播了。

6. 爸爸说长的帅的男人会说谎,妈妈说不帅的男人也会说谎,你爸是个很好的例子。

7. 看看你的排名,就知道你班有多少人。

8. 上流社会的人,总喜欢做点下流的事。

9. 冬天来了,没人给我织围巾,自己买一条去。

10. 火车上,一白人与一黑人妇女正在给各自的婴儿喂奶。“妈妈,妈妈”白人宝宝停下来撒娇,“我也要喝巧克力奶”。

11. 贱也是一种艺术,让我们一起将这门艺术搞好吧!

12. 我们如两条平行线永远不可能有交集,就在某一天平行线弯了。

13. 我不是骨头,不能让每条狗都追着跑

14. 不能去骗别人,因为你能骗到的人,都是信任你的。

15. 你就是我心中的那首忐忑,总是让我惊心动魄。

16. 如果有一天我变成了色狼,请别忘记我也纯真过。

17. 考试害了多少孩子,让多少诚实的孩子学会了***

18. 凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

• 挑食协会会长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蜗牛粉丝半夜顶帖

• 多多妈妈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是骨头,不能让每条狗都追着跑

• 我们都还太小﹌
  1. 3楼