论坛广播台
广播台右侧结束

• 糖糖MM
楼主回复
  • 阅读:61369
  • 回复:3385
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位亲们!抢楼活动,只需轻轻动鼠标,比吃米烂还轻松!我们的抢楼活动呢,除了锻炼咋们的专注能力,应变能力,还考验了咋们的网速给不给力,硬件设施争不争气.能不能抢到自己心仪的大奖。就看他们的配合程度咯!宏振科技有限公司为了让大家,更能快捷,方便的实现,“抢我所抢,抢我所爱”的愿望。五一前夕,支持各位朋友的抢楼工作,特奉献上了丰厚抢楼工具!让大家锦上添花。大家,要加油加油哦!

本期“宏振六年  电脑改变生活 我的电脑我做主”疯抢活动于2012年4月25日9点00分准时开抢!将持续一天半的时间。于2012年4月26日18:30封楼! 

宏振科技有限公司

公司官网:
http://www.hnhongzhen.ccoo.cn/

电脑服务讨论区:http://www.danzhou8.com/forum/thread-5399800-1-1.html
儋州宏振科技有限公司成立于2005年,至今已有6年.本公司在儋州主要致力于
电脑整机配件,电脑外包服务全国连锁电脑整机配件批发.
主要经营有:电脑三大件,技嘉主板,耕升显卡,新贵键鼠,三星显示器,长城显示器,其他小配件,网络耗材,监控设备,一应具全.

萤火虫海南儋州指定唯一加盟商
.电脑服务,全国连锁,一呼百应,让专业人,做专业事.

长城显示器,三星显示器,技嘉主板,监控安防,宾馆,公司,企业,个人电脑服务外包
萤火虫E保卡1卡在手走遍全国电脑问题都无优
热线:23331596  QQ:110303275

本期活动设立固定楼层、不固定楼层奖项(奖品都十分精美哦!)

本期抢楼活动主题及要求如下:
一、本次活动采取在本帖中跟帖回复方式

二、抢楼内容必须以下答案,但不能仅仅是问题和答案,必须带有其他想说的话:(可任选其一回答)

1、 儋州宏振在那里?
那大农垦中路武装部大门左一二门市
2、儋州宏振主要作什么?
电脑配件批发,电脑相关产品,网络工程,监控安防,电脑服务
3、什么叫电脑外包?
电脑软件服务
4、儋州宏振在做什么品牌的电脑产品?
三星显示,长城显示器,技嘉主板等等。。
5、儋州宏振5-1有什么特价的好产品?
长城液晶19英寸  620元/每台特价  活动时间5月1日到5月5号.

三、回帖内容连续重复5次者为无效回帖,(如:抢中666楼层者,我们将查该用户离666楼最近的回复,如果发现超过5次回帖都完全相同,取消获奖资格)

四、发帖符合规定并且在规定楼层的网友才能得到奖品

五、若规定楼层得主不符合要求,或者得奖者已经本次活动第二次获奖,楼层顺延至下一楼层,保留最高获奖机会。

六、儋州在线工作人员、赞助商家不得参与本次活动。

七、本活动因系统缓冲问题,同时活动时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化结果以抢楼结束后,规定时间有效楼层为准。最终结果将在活动结束后正式公布。

八、领奖地点:儋州宏振科技有限公司那大农垦中路武装部大门左一二门市

奖励多多、机会多多、愿大家都能如愿以偿、抢你所抢!!
下面,咋们就一起先瞻仰下咋们的奖品

本期中奖具体楼层如下:
固定楼层:
1、楼层尾数为16的楼层 奖品:液晶屏清洁套装一套。(30套送完为止)

2、回帖在666楼、866楼、1066楼、1266楼、1466 楼、1666楼、1866楼、2066楼、2266楼、2466楼奖品:著名品牌“雷柏”光电鼠标一个。

不固定楼层:
    1、总楼层数乘6%楼层奖品:金士顿4G U盘一个

2、总楼层数乘66%楼层奖品:新贵无线鼠标一个

3、总楼层数减6楼层奖品:漫步者低音炮音箱一套。

1、楼层尾数为16的楼层 奖品:液晶屏清洁套装一套。

总楼层数乘66%楼层奖品:新贵无线鼠标一个

总楼层数乘6%楼层奖品:金士顿4G U盘一个

固定楼层奖品:著名品牌“雷柏”光电鼠标一个

总楼层数减6楼层奖品:漫步者低音炮音箱一套。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 海岛阳光照明
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

• 神经病的神
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想要音箱。。。音箱。。。。特想要音箱

• A梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

我想要音箱。。。音箱。。。。
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。

• 张律师
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 1、 儋州宏振在那里?
    我要个音响
  • 幽默猴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

我想要的是液晶屏清洁套装一套
  • A梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州宏振在那里?
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 神经病的神
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5、儋州宏振5-1有什么特价的好产品?
长城液晶19英寸 620元/每台特价 活动时间5月1日到5月5号.

• 幽默猴
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

我想要的是液晶屏清洁套装一套。
  • 海岛阳光照明
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

• 幽默猴
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

• 幽默猴
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

• 幽默猴
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

• A梦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

• 幽默猴
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

• 海岛阳光照明
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

• 幽默猴
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

• A梦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

• 幽默猴
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?

• 海岛阳光照明
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、 儋州宏振在那里?