论坛广播台
广播台右侧结束

• 我们都还太小﹌
楼主回复
  • 阅读:1944
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

青涩回忆我与电视机的那些事儿

电视很忙,从黑白到智能

小时候家里不是很富有,我们一群孩子搬着小板凳,跑到同一院子的张大爷家,排排扎堆的围在他们家那台黑白电视机跟前看霍元甲。再到后来,条件好些了,咱们家终于买上了彩电,茶余饭后,逢年过节,那看电视成了我生活中必不可少的一部分,随着我年纪的慢慢增长,作为家电之首的电视机已普及到了千家万户。到后来更新成为平面直角,再到液晶电视,等离子电视,3D电视,越来越高端了。

而现在都市生活的我近年也靠我的双手劳动买了个小户型的房子。但是发愁的事情来了,这家电的首要大件,电视机改怎么办。首先,我工资不高,购买能力有限,然后小户型也放不了特大尺寸的电视机,而我又恰巧喜欢看高清。再则现在新型的电视机我也不是很了解,该怎么办!

前几日正和哥们商量着这事呢,结果哥们都乐了:一伙人齐声跟我说道:哥们,你OUT了。我说怎么着?大伙说,买UTV电视啊,我就纳了闷啦,啥是UTV电视啊,然后几个哥们七嘴八舌的就给我介绍了起来。原来UTV电视就是多媒体电视。

区别传统的液晶电视而言具有更多的实用功能。简单来讲,就是一种能够播放网络“多媒体”内容的电视机。目前市场上的多媒体电视的产品纷纷采用内置解码芯片和USB通用接口控制器的方式,实现对USB存储设备的多媒体内容的支持。

我听完介绍嘿:这个不错哈,哥们说:你先别着急,还有呢。象咱们平时啊,不是爱拍点照片,视频啥的么,你很方便,DV,MP3,相机的内存啥的,直接可以接到电视,操作方便,老人小孩都会用,一个遥控器全部搞定,1080P的分辨率,高清展示你的作品。

听朋友说完这些,我说这玩意还真不错啊,贴近生活,实用方便高性价。然后听他们几个哥们讲推荐了个牌子,统帅,海尔集团旗下统帅电器是不二之选择。回家后我立马打开电脑上网查,哥们到底是哥们,真是好推荐。不冲别的,功能先不说,最主要是轻薄不占地方啊,我是小户型房。高性价,又是高清LED屏。并且还能自己定制,打造属于自己的UTV电视机。对于我这个都市青年来说,这点我也是最看重的,平时的生活和工作我就是个点子多,会生活的人。太棒了,这不简直是为我这等消费者心眼里着想的么,而且这电视也是孝敬父母,家长的好物件啊。父母年纪大,看字不清,高端的东西他们也不知道弄,这电视给力,操作简单,全程一遥控器就搞定,再也不会让咱爸妈耗尽脑汁去折腾那些个高科技影音数码设备了,在家喝着小茶,摇着小扇,就能搞定一系列的多媒体影音设备,忒实用。我准备好了,等这电视出了,就去弄一台去。

• 夏末之恋丶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,好高深的样子,看起来很厉害啊。

• 诺言如毒药
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ尝完鲜给大家分享下呗~坐等后续报道~~~

• 『夏了夏天°』
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,握爪,偶家也小户型,想要个个性点的,能定制的电视,回头交流交流啊。

• 有名的贱客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这电视听起来很不错的样子啊,有卖的了吗?
  • 诗人很忙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不止诗人很忙,原来电视机也很忙,呵呵。。。
  • 七喜小子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是什么牌子的电视机呀
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""