论坛广播台
广播台右侧结束

• 过年不回家
楼主回复
  • 阅读:2728
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在发每一个微笑话之前,我会打上一个标记,以说明这个笑话是什么类型的。 
  【内涵】
  两人分手后多年,在一个城市不期而遇。 男:“你好吗?” 女:“好。” 男:“他好吗?”女:“好。” 女的问:“你好吗?” 男的回答:“好。” 女:“她好吗?”男:“她刚告诉我她很好。” 

你看懂了吗?

• 过年不回家
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 【内涵】
  妹说:哥,你比爸强多了!
  哥说:妈妈也是这么说。 

• 过年不回家
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【内涵】
  女孩说:我怀孕了。 男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。

女孩愣了一会儿:我和你开玩笑呢。

男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是… 

(这个故事剧情太复杂,内涵太深刻了)

• 过年不回家
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【半内涵】
  沙僧:“二师兄,那个,你还想念高老庄的秀兰么?” 

八戒看着前面那个扛着金箍棒的背影摇了摇头。

悟空:“师父,取完经你随我回花果山吧。”

唐僧:“悟空,你以为我们仅仅是去取经么?为师要和如来彻夜探讨佛法。”

说着羞红了脸,

却不知何时,跨下的白龙马已泪流满面。

(原来他们四个也是有故事的男人。)

• 过年不回家
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【笑话】
  晚饭后。

妈:"你到底什么时候结婚?" 

姐:"等我找到合适的男人。" 

妈:"你到底想要什么样的啊?" 

姐:"上得了厅堂下得了厨房,存款八位数有房也有车,外面不花心家里我最大,有点小肌肉手感也不错。" 

弟大惊:"姐,你不能惦记我男人!!!!!!"
  • 过年不回家
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【冷笑】
  一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”
  • 过年不回家
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【内涵,可不是那么简单哦】
  有一个中国医生在非洲某部落工作。一天,当地酋长很愤怒地找到他,说:“为什么我的其中一个老婆会生出黄皮肤的孩子!”
  医生很慌张,想了想说:“你看外面那只羊,其他羊都是白色的,就它是黑色的……”
  酋长拿着***对着医生说:“只要你不说出去,你跟我老婆的事就算了。”
  ……
  • 过年不回家
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人看到了,可能不是很内涵,那说明你很不单纯哦!如果你看了半天没看出名堂,那说明你很单纯哦……笑话肯定有人看过有人没看过,但是总有你没看过的。大家帮忙举报单楼小广告,保证大家笑开怀!
  【内涵】
  主持人问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?” 
  女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。” 
  主持人立即说:“恭喜你答对了!”
  席下一片议论:“回答的太精辟了!”
  • 过年不回家
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【内涵】
  某大学女生宿舍贴了一对联:今日青春女生,明日成功女性。一男生照抄一遍,贴在自己宿舍门口:今日青春女生,明日成功女性。
  • 过年不回家
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【内涵】
  问:微博跟微软是什么关系?
  答:时间关系
  • 过年不回家
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【冷幽默】

有位教授,平常上课时喜欢开黄腔,常常惹得上课的女学生们手足无措。一群女学生在忍无可忍的情况下,决定若该教授今天再这么口无遮拦,她们要集体到教务处去告状。上课时,该教授带来了一张地图。那是一张非洲全图,教授摊开后,便指着其中的一个点,对着同学们说:“住在这个地方的男性土著都拥有至少三十公分以上的**。” 听了这句话,女学生们愤怒的一齐站起来,往教室门口走去。教授看着女学生们的举动,缓缓的对她们说:“你们急也没用,到这个地方的飞机,一周只有一班。”
  • 过年不回家
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 【内涵】
  村长:“本村计划生育的难度一直很大。”
  记者:为什么?
  村长:“两年前村子旁边修了条铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短…”
  • °Lonely、
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内涵 看不懂
  • 穆斯
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀~~~哎呀~~~~~惨了……
我死定了,我全看懂了。
  • 久久来过
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8楼那个强啊!!!!!!!!
  • 多多妈妈
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶也看懂了,难道,偶的思想很邪恶!汗!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""