论坛广播台
广播台右侧结束

• 去旅行·摄影
楼主回复
  • 阅读:1951
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

购买仔犬时,也许您会询问老板该喂它吃些什么东西,大部分的老板都会教您喂它吃少许的温牛奶或牛奶加上狗食,并且说这样能使它发育良好。   但喂牛奶给健康的仔犬吃喝之后,令人吃惊的是大约96%的仔犬都会下痢,并患上大肠加答儿。   这是因为仔犬的肠胃无法吸收和消化牛奶。犬奶和牛奶的成分完全不同。犬奶中含有高蛋白质、高脂肪和低乳糖,而牛奶中却含有低蛋白质、低脂肪和高乳糖,两者成分正好相反。   看到这里,也许有人说“怎么会呢?我家的仔犬一生下来,就用牛奶喂大的,还不是活得很健康?”,事实上他家的狗就是余下的4%中的一条。   仔犬什么时候才可以开始喂牛奶呢?一般说来在出生半年以后,喝了牛奶就不致引起下痢了。   不过,有些成犬喂以少量的牛奶和冰琪淋也会下痢,这是因为它们的体质比较特殊。就算有4%的例外,最好还是不要喂乳制品。

• 去旅行·摄影
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• \(^o^)/~笑笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金毛的主人传授!

• 去旅行·摄影
楼主回复