论坛广播台
广播台右侧结束

• 最爱、雨后初睛
楼主回复
  • 阅读:2400
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女同事平时很不修边幅,第一次看到她,就觉得她非常的朴素,对打扮不怎么讲究,甚至还有些土气。

时间久了,大家相处时间长了,就有了细品她五官的机会,突然间发现她要是弄弄头发化化妆还是不错的。

于是我对她说了,谁知她说:“对打扮没什么兴趣。”
  我说:“难道你不希望自己路上的那些挺好看的美女么。”
  她很不屑的说:“无所谓啊,我觉得女孩子一般漂亮没什么意思,除非你是那种极度漂亮的大美女。”

言下之意就是现在马路上虽然到处可见美女,但那不过是靠化妆打扮制造出来的普通型美女。她没什么兴趣把自己往这种风格上的人靠。

其实想象好像也有道理,记得我以前读书时候好像也有人对我说句话,就是要么就安于长相普通的,如果有机会变漂亮,就一定要是那种倾国倾城不被人比下去的漂亮。

一般程度的漂亮中庸,而且无用,容易受到更漂亮的威胁。发挥起来力量也小。

女同事说“我觉得女的一般漂亮没什么用,要么就是惊艳型的漂亮。” 大家觉得呢? 
        大家是否也有这样的想法

觉得普通级别的美女无用

要做就做最漂亮的最惊艳的那种呢

• 五彩斑谰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做自己就好,有用没用都不是绝对的。

• 飘过海上了山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个普通级美女,就满足了
痴线既。好衰噶你。

• 最爱、雨后初睛
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 五彩斑谰 发表于 2012-4-18 10:10:17 :
估计她的意思就是要美就美到很难找出人能吧自己比下去的那种
  非常难得一见的美意思吧

• 最爱、雨后初睛
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 五彩斑谰 发表于 2012-4-18 10:10:17 :
估计她的意思就是要美就美到很难找出人能吧自己比下去的那种
  非常难得一见的美意思吧
  • 最爱、雨后初睛
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 方向的方向 发表于 2012-4-18 10:11:06 :
找个普通级美女,就满足了

嗯,这想法很实在。
  • 不是很帅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这话出自一个女人,还是一个不太喜欢打扮的女人,我觉得她很有意思!
   确实是一般漂亮没什么大用,中等美女打扮了几个小时,可能不如人家穿条白裙子来的惊艳,她参透了这个道理,所以就释然了。现在大街上哪个女孩子看起来土……?没有!哪个难看……?没有!哪个惊艳……?还是没有!
  始终是物以稀为贵,真正的美女就是少
  • 阿列路亚!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好··这个女的我很喜欢。要做就做大的。不做就囊不做。
  • °Lonely、
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自然就好,
  • 一叶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女生还是要懂打扮一点,有时候聚会第一眼感觉还是很重要的,不能太对不起环境.男生对这个还是重视的哦
  • single龍少
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要美的惊动党就可以了。找一个可以过小日子的就可以了。
贝多芬也弹奏不出哥的悲伤!!
  • 遥远的遥远
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女不美女我不清楚,自己长这样了,安于现状没有什么不好
我的爱情,在秋天发芽,冬天长大,春天死亡。夏天的爱情,既缺水,又缺肥料。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""