论坛广播台
广播台右侧结束

• E海游侠
楼主回复
  • 阅读:24982
  • 回复:78
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是这样一个阳光明媚的周末, 10点半老市委门口集合了儋州飞羽户外俱乐部、儋州在线一行十一人,三辆车,准备直驱三雅瀑布。儋州在线的小黄第一次参加我们的活动,来时她穿了件清凉休闲的白色短裤配上白色的上衣,白色的耐克平板鞋子,白色的帽子,纯白色的青春靓女哟,给人眼前一亮的美丽,但是我们知道这样的打扮明显是户外经验不足,我们赶紧叫她去换成长衣长裤,户外丛林的那些勾勾刺刺,可不会怜香惜玉哦

来张集体照

车子出了喧闹的城市,穿过了松涛大坝,眼前的一片绿色映入眼帘,春天的绿啊真是好养眼,车子外的清新空气,让人禁不住闭目深呼吸,突然间我觉得生活中的琐事、工作上的烦恼已经悄然被抛之脑后。现在真后悔当时没有带上相机。

三雅瀑布距离公路大约一公里,我们把车子停在公路旁边,锁好车子后带上各自的背包,工具,食物向传说中的三雅瀑布挺进。这段路程是很辛苦的,它考验了人走路的各种姿势,草地上的蔓藤,树丛中的的树枝,时不时会拉你 那么一下,体力耐力就是在这样的拉拉扯扯中慢慢消耗殆尽。去的人几乎各自都有些负重,我和浩就额外提了一箱矿泉水和啤酒,浩提的那箱灌装啤酒没走多远,外包装就破裂,啤酒时不时就丢落一两个,我说“浩,啤酒掉了”他说“你就捡起来呗”,“没手了”,“那瓶就不要了吧”,这家伙说完就走了,够阴的,知道我在后面。

我跟阿浩已经累得吐舌头,却看到69走在前面忙得不亦乐乎,简直是名牌的护花使者,心中那个恨啊,要是有变性口香糖,当几分钟的女人让69照顾下多好。

走到了三雅瀑布河边,海沙已经迫不及待的拖掉了衣服,海沙脱衣服的动作把小李吓了一跳,人家还以为他又要开始爆露他那两片屁股了,这家伙最近似乎染上了爆露症,遇到水就忍不住要脱,而且还喜欢自拍裸照。这中午的太阳加上刚才的那段路让我热汗直冒,全身的气孔就像打开了喷气开关,周身的热气把人蒸得面目通红。看他们在水里玩得热乎,有3秒钟的冲动,让我也想给自己来个急速降温,想想还是算了吧,不要跟海沙那颠人玩疯狂了,在阴凉的树下,躺在光滑冰凉的石床,听着叮咚的水声,任凭清澈的溪水冲刷双脚,那也是幸福多多。

手机拍的相片,像素超烂

当天中午的晴空

三雅瀑布的河床很干净,没有淤泥,甚至没有沙子,都是一些光滑的石头,但是别光脚在河里淌着走,因为有很多河螺会刺伤你的脚。这个季节的河螺就是肥啊,看到这么多天然的河螺,小黄也顾不了那么多,用自己白色漂亮的帽子装了满满一帽子,我们看着那些试图爬出帽子的小动物,幸福地想象着即将来临的河螺盛宴,这点牺牲应该值得吧,感谢小黄,感谢儋州在线。

[此贴被E海游侠于2012-4-19 11:55:45编辑过]
繁华落尽显真纯

• 鑫天来锁业
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 笨笨的海沙 发表于 2012-4-18 19:25:27 :
引用:原文由 渔人 发表于 2012-4-18 16:30:25 :
引用:原文由 Alice 发表于 2012-4-17 17:33:20 :
上面这张图好诡异哦,屁股下面那只手是哪里来的

是啊好诡异,多出只小手在屁股下面在腿那,奇怪哦。
是啊,好像是一只小手,还有我们在那里也看到了一双小孩子的红拖鞋和红帽子.......
我也在纳闷那小手,是怎么来的?图片真的很给力,三雅瀑布真的好美,浩哥通知我了,可惜要考试没能参加活动,下次时间对得上,我也要参加户外活动!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布