论坛广播台
广播台右侧结束

• E海游侠
楼主回复
  • 阅读:24984
  • 回复:78
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是这样一个阳光明媚的周末, 10点半老市委门口集合了儋州飞羽户外俱乐部、儋州在线一行十一人,三辆车,准备直驱三雅瀑布。儋州在线的小黄第一次参加我们的活动,来时她穿了件清凉休闲的白色短裤配上白色的上衣,白色的耐克平板鞋子,白色的帽子,纯白色的青春靓女哟,给人眼前一亮的美丽,但是我们知道这样的打扮明显是户外经验不足,我们赶紧叫她去换成长衣长裤,户外丛林的那些勾勾刺刺,可不会怜香惜玉哦

来张集体照

车子出了喧闹的城市,穿过了松涛大坝,眼前的一片绿色映入眼帘,春天的绿啊真是好养眼,车子外的清新空气,让人禁不住闭目深呼吸,突然间我觉得生活中的琐事、工作上的烦恼已经悄然被抛之脑后。现在真后悔当时没有带上相机。

三雅瀑布距离公路大约一公里,我们把车子停在公路旁边,锁好车子后带上各自的背包,工具,食物向传说中的三雅瀑布挺进。这段路程是很辛苦的,它考验了人走路的各种姿势,草地上的蔓藤,树丛中的的树枝,时不时会拉你 那么一下,体力耐力就是在这样的拉拉扯扯中慢慢消耗殆尽。去的人几乎各自都有些负重,我和浩就额外提了一箱矿泉水和啤酒,浩提的那箱灌装啤酒没走多远,外包装就破裂,啤酒时不时就丢落一两个,我说“浩,啤酒掉了”他说“你就捡起来呗”,“没手了”,“那瓶就不要了吧”,这家伙说完就走了,够阴的,知道我在后面。

我跟阿浩已经累得吐舌头,却看到69走在前面忙得不亦乐乎,简直是名牌的护花使者,心中那个恨啊,要是有变性口香糖,当几分钟的女人让69照顾下多好。

走到了三雅瀑布河边,海沙已经迫不及待的拖掉了衣服,海沙脱衣服的动作把小李吓了一跳,人家还以为他又要开始爆露他那两片屁股了,这家伙最近似乎染上了爆露症,遇到水就忍不住要脱,而且还喜欢自拍裸照。这中午的太阳加上刚才的那段路让我热汗直冒,全身的气孔就像打开了喷气开关,周身的热气把人蒸得面目通红。看他们在水里玩得热乎,有3秒钟的冲动,让我也想给自己来个急速降温,想想还是算了吧,不要跟海沙那颠人玩疯狂了,在阴凉的树下,躺在光滑冰凉的石床,听着叮咚的水声,任凭清澈的溪水冲刷双脚,那也是幸福多多。

手机拍的相片,像素超烂

当天中午的晴空

三雅瀑布的河床很干净,没有淤泥,甚至没有沙子,都是一些光滑的石头,但是别光脚在河里淌着走,因为有很多河螺会刺伤你的脚。这个季节的河螺就是肥啊,看到这么多天然的河螺,小黄也顾不了那么多,用自己白色漂亮的帽子装了满满一帽子,我们看着那些试图爬出帽子的小动物,幸福地想象着即将来临的河螺盛宴,这点牺牲应该值得吧,感谢小黄,感谢儋州在线。

[此贴被E海游侠于2012-4-19 11:55:45编辑过]
繁华落尽显真纯

• 飘过海上了山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10min过去了,还不见下文。

楼主,你干啥去了?刷牙去了?然后顺便上个大号?再然后顺便冲个澡?再叫个外卖的炒粉?
痴线既。好衰噶你。

• 五彩斑谰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寿哥的文字比我的好看多了。

• 笨笨的海沙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火速围观,坐等寿哥直播,可惜图片看不到......

• 小舟过海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没能用相机拍下来,但用文字表达得够味了,呵呵!想不到阿浩这小子这么阴,下次得注意他才行。
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主只顾自拍了
  • 就是想你了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,没图看了不过瘾啊
  • E海游侠
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

或许是三雅瀑布的溪水滋润了两旁的树叶,一片葱绿,置身在一片绿海中,让人忍不住地想呐喊,我们是来拥抱大自然的,而现在是我们被大自然在拥抱着。

如果城市里有这样一块天然氧吧,生意肯定爆满

小溪的旁边绿叶茂盛,在这中午炎热的太阳下,我们常选择走在树荫下穿行,我跟表妹和小舟走着走着,突然表妹惊叫地拉了一下我,她指了下树枝然后就往后走,我莫名其妙地看了下树枝,顿时也惊出了一身冷汗,在我头旁边不远的地方盘着条青蛇,三角形的头一动不动地看着我,似乎随时都可以射下来咬人,好在表妹眼尖,如果当时我走过去时不小心用手拨了下树枝,后果就不堪设想。这个季节出去游玩的同志们啊,要格外小心。

那毒物***吧

• E海游侠
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三雅瀑布高约二三十米,我觉得如果如果在瀑布中间加上些绳索,人在瀑布中攀爬而上的话,可以跟广西的古东瀑布有得一比。表妹的POSS就是多,什么古怪的表情都有,瀑布给她当了一道漂亮的背景,那个猥琐又BT的海沙竟然有这样一个漂亮可爱的表妹,真是大自然的误造啊。

小舟拍照的意境就是美啊

• Alice
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面这张图好诡异哦,屁股下面那只手是哪里来的
  • KAEY
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这美女是准备?往下跳?
  • E海游侠
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们不懂猜码划拳,但是我们也一样有我们的乐趣,跟浩,表妹,小黄他们一起看月亮数星星,谈理想,聊人生,吹吹风,发发呆。。。这也是一种轻松快乐。山里晚上的天空就是晴啊,满天繁星,记得以前小的时候,遇到热天气,我们一家人经常拿那张草席放在大院子里,坐着聊天,看月亮数星星,累了就睡在妈妈的怀里,在这个地方在这个这样的夜晚,似乎时空已经穿梭回到了童年,嘿嘿~要是再有个温暖的怀抱睡下,那就美死咯。

跟内容无关

• 海上之鹰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没有那么暴力吧,寿哥。
寿哥就是好文采。
支持寿哥!!!
挖掘儋州的事。发展儋州之人。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

九楼的眼睛就是尖。太诡异了
  • E海游侠
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

玩到半夜三更,猜码的人累了,聊天的人也困了,准备钻入入各自的帐篷睡到自然醒,海沙那山猪突然发撩,竟然跑到阿浩的帐篷一阵乱拱,把阿浩的帐篷杆拱爆裂,阿浩气得想暴他*,想想他一身痔疮,又惹他不起,随他了。

69的手指怎么只剩下半截?

• E海游侠
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

帐篷里虽然有睡垫,但是地有点不平,睡得有点不太习惯,户外就是这样了,能将就就将就了,很难找到跟家里床一样平的地来打帐篷的,习惯就好。不太习惯的是,早早就被69那闷骚的歌声打乱了自然醒的美梦。什么“两只公虎谈恋爱,真奇怪呀,真奇怪”,大家都莫名其妙,这家伙昨晚跟谁睡了,到底发生了什么状况让他早起那么亢奋。

跟花比美

• E海游侠
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
醒来后开始感觉闹肚子,想到会来,没想到的是会来得那么快,以后出户外露营,带一些消炎药是必须的。由于没有早餐,此地我们也不敢久留,赶紧收拾了帐篷,准备撤退。本来计划好早上要去鹿母湾采一些景的,但是现在只能把那个景点的计划取消了。璋下水把昨晚撒的网收起来,本来撒网是为了能早上起来的时候弄点水库鱼来做早餐的,现在早餐没了,不过网还是得收起来,收网让我们有了意外的收获,收获了两条斑鱼和一条水蟒,水蟒比大拇指大点,刚开始还以为是水蛇呢,后面被阿浩认出是水蟒,估计是刚出生没有多久的蟒蛇吧,已经被网缠死了。这条小蟒蛇给了我们一个警示,这片水域有可能有大水蟒,现在回想起,来时他们在水中玩耍的情景不禁有些后怕,以后像这些荒山野水还是不要随便下去玩得好,谁知道这些黑乎乎的水底下有些什么可怕的东西呢?

放开那女孩,让我来

水蟒

• E海游侠
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回到公路的车子旁边,璋整了段小插曲让我们也流了不少汗,他自己锁的车子竟然不知道怎么开锁了,这里懂开车的师傅,都使出浑身解数,铁将军依旧不开口,真是衰牌,现在的肚子都快饿得不行了,偏偏车子又出了这个状况,这趟出行遇到到的倒霉事还真不少。没办法了,璋打电话向他师傅求救,经师傅点拔后轻轻扣动下锁头,铁将军就开口了,一颗悬起来的心终于放下。浩也是惊得口干舌燥,拿起小梁挂在包旁边的矿泉水就大口的狂喝,突然“哇”一声,一超强水注从阿浩口中喷射而出,哈哈,那个那是什么矿泉水啊,是52度红星二锅头,是昨晚海沙69喝剩下的半瓶二锅头,由于二锅头的玻璃瓶不好装,又重,璋就把酒倒入矿泉水瓶带走,没想到这酒差点被村长消灭掉。

• 怕寂寞的猫
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主描述的好详尽,我看了都感觉身临其境似了,一直很向往这类亲近大自然的户外活动,如果可以,下次活动能不能算我一份?
  • E海游侠
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接近中午,我们回到兰洋路口的农家乐戳了一顿,肚子饿了,吃东西就是香啊,这顿饭过后带着满足心情,我们结束了这个愉快的周末,感谢这些快乐的同伴,这又是一趟愉快的旅行。 

• 叶落无声(小陈)
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢寿哥,寿哥有才,希望寿哥也有财!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""