论坛广播台
广播台右侧结束

• 南沙群岛的风
楼主回复
  • 阅读:2218
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月11日,广西融安县一家筷子加工厂的工人演示如何使用工业石蜡和滑石抛光一次性筷子。4月11日、12日,广西柳州市融安县工商、质监、公安、食品药 品监督等部门开展联合执法行动,查处3家涉嫌违规使用工业硫磺、工业石蜡和滑石等有害物质生产一次性筷子的企业,查扣了一批含有害物质的半成品一次性筷子。

4月11日在广西融安县一家筷子加工厂拍摄的用于生产一次性筷子的竹片。

4月12日在广西融安县一家筷子加工厂内拍摄的用来浸泡一次性筷子的水池。

4月11日,执法人员在广西融安县一家筷子加工厂查处用焦亚硫酸钠溶液浸泡的竹片

4月12日,广西融安县执法人员在一家筷子加工厂内发现了工业硫磺和工业石蜡。

• 遥远的遥远
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后在外面吃饭,一定要在包包里备放自用筷。
我的爱情,在秋天发芽,冬天长大,春天死亡。夏天的爱情,既缺水,又缺肥料。

• 坏孩子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别吓我
都不敢用了

• 五彩斑谰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
它是有毒的,它也是用竹片制成的,从现在开始自带筷,拯救自己,更拯救地球。

• qqid3056887
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州--摩托车友交流区-QQ群-89845052
  •     麦 ヽ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                           我的妈呀、难怪我怎么觉得这筷子黄黄的,而且还发霉 原来是有毒的,咩咩的、门外都是毒物、

那第三张图 是用那种有细菌化学用品的水泡的,咩咩的 不看到这些就死命用一次性筷子吃啊,吃的饱饱的、 才发现有毒的,小心中毒啊,
  •     麦 ヽ
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                          听说过江湖规矩么、出门吃饭都是各带各的、我们也来学学人家,多多堤防
  • 上官艳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                               为了钱、这般的害人间,过分
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉呀,不可能什么时候都自带筷子出外面去吃东西吧??
太可怕了
  • 穆斯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我天天中午用一次性筷子!惨了……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布