论坛广播台
广播台右侧结束

• 风的泪
楼主回复
  • 阅读:1709
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

路见不平一声吼,天公为朕抖一抖!尼玛我买的是家电买的不是堵心啊!

声音破碎、画面肢解、身有划痕,遥控器不能用,尼玛这
是哪个水货市场的淘汰品,不知道的以为TVB犯罪现场呢……还有就是,哥觉得,人的不幸福,全是比较出来的呀!

事情是这样的……上周一,哥某知名电器城定了电视,店员说要四五天才能送到,哥想想等吧!周四没消息,周哥觉得有些不妥,去要求退货,工作人员说明日就能发货给我,能帮我装好。想想五天都等了,再等一天也觉得无所谓了,只要不是敷衍我就成

,敷衍成真,果真是赤裸裸的敷衍。周下午货才送到,还是在中午哥催了2遍电话1遍面催的情况下送到的。下午五点,师傅拆开包装,准备安装,安装卡没有安装工当场说装不了走人了,哥悲催的站在那里,无语了。再加上那个形同TVB破案剧受害者的二货电视机,哥不淡定了

路见不平一声吼,天公为朕抖一抖!“尼玛,我买的是家电买的不是堵心啊!”

你丫那么大一商城连起码的服意识都没有,你当消费者都瞎了,活该受你欺负哇!浪费我的时间人力物力,好不容易退货了,但是客服人员那副嘴脸,我这辈子也忘不了啊。

尼玛,不比不知道,一比吓一跳啊!

哥的邻居璇姐,一美丽妇人,买的海尔成套的家电,人是顺风顺水,万事太平啊。璇姐说她买家电之前,海尔专卖店就根据她的喜好、她家的户型格局和装修风格提供了个性化的成套家电设计方案,安装前还给她家免费测甲醛、测电,消除了安全隐患,还为她预打孔、预埋管线。人是即买、即送、即装一次到位,璇姐还因为装修进度要求分批送货。前段时间,璇姐家的成套家电还享受了家电过生日、免费清洗保修的待遇。

苍天啊,这海尔“七星服务”太刺激哥这样受过伤的男人了,璇姐何其有幸啊。难道美女就该走好运吗?难道哥这样的样貌稍模糊的大老爷们,就该惨遭地狱般的对待么……

人璇姐却很是淡定啊,“我享受的是海尔的产品之星、设计之星、质量之星、健康之星、便捷之星、速度之星和服务之星的一条龙,我也没觉得幸运啊,人说到办到,我只会觉得欣慰而已,买的就是服务,买的就是个痛快呗,吼吼吼~~”

天哪,可否容哥把这理解为站着说话不腰疼啊,哥是一个受过伤的男银呃,我买过堵心啊……路见不平一声吼,天公为朕抖一抖!人的不幸福,真的是比较出来的!
不要一样的的眼光只要不一样的目光

• 五彩斑谰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意,人的不幸福,就是比较出来的。攀比害人啊~~

• 飘过海上了山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛的,原来是海尔的广告啊
痴线既。好衰噶你。