论坛广播台
广播台右侧结束

• 。亲爱陌生人
楼主回复
  • 阅读:3320
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

榴莲糯米滋

【DIY石锅拌饭】原料:石锅,白米饭,鸡蛋,韩国红辣椒酱适量(或黄酱和辣酱搅拌)。做法:1.将配菜切丝,或热水焯熟,或过热油清炒;2.将鸡蛋煎至蛋黄看上去凝结;3.米饭放入石锅前,在锅底涂层油,再将米饭平铺放入。

配料:鸡蛋(6个),低筋面粉120g,细砂糖110g,无味植物油35g,动物奶油50g,果丹皮1根 

【浓情热巧】1.牛奶注入煮锅中,用小火加热至90℃,放入巧克力颗粒搅拌2.调成微火继续加热至巧克力完全溶化,关火调入白砂糖搅拌均匀,将其倒入杯中3.淡奶油用打蛋器按一个方向抽打至打发,用汤匙舀起放在杯中,或用裱花袋挤出花纹4.最后,使用滤网将少许肉桂粉撒在蛋奶油上做装饰即可~

【DIY草莓豆腐奶】材料:嫩豆腐1块,草莓450克,蛋白2个,鲜奶1/4杯,奇异果1个,炼奶少许;盐半茶匙、生粉半汤匙、草莓香油数滴;将草莓豆腐蛋白鲜奶全放入搅拌机内拌匀取出;后混和调味料;放入碟内上层饰以草莓及奇异果; 然后放进微波炉内高火煮约3分钟即成。 取出后倒去水分,淋上少许炼奶。 

这一秒,开始相信幸福、它就会慢慢靠近、

• 。亲爱陌生人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【DIY草莓豆腐奶】材料:嫩豆腐1块,草莓450克,蛋白2个,鲜奶1/4杯,奇异果1个,炼奶少许;盐半茶匙、生粉半汤匙、草莓香油数滴;将草莓豆腐蛋白鲜奶全放入搅拌机内拌匀取出;后混和调味料;放入碟内上层饰以草莓及奇异果; 然后放进微波炉内高火煮约3分钟即成。 取出后倒去水分,淋上少许炼奶。 

把面包中间切掉=>打入蛋=>等稍微凝固一些了加入你要的东西【比如黄瓜,芝士片+火腿或者培根】=>看鸡蛋差不多了盖上切下来的面包,翻过来再烘烤一下=>浇上番茄酱切开 。

超简单懒人版驴打滚 料300g糯米粉、75g生粉(玉米淀粉)、80g蜂蜜、50g色拉油、500ml水。做法:1、所有材料调成酸奶一样的糊糊,装进微波炉用碗里,选择大火10分钟。2、每2分钟取出用筷子搅拌一次,面团越搅拌粘性越强。3、放到不烫手后,加了色拉油,很方便装进保鲜袋里卷制。

• 。亲爱陌生人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【DIY冰糖川贝炖雪梨】原料:梨、冰糖、枸杞、川贝粉。①把梨去皮,去掉上层约1/5的顶部,挖去梨核,注意不要挖透底部。②把雪梨清理干净放入冰糖、枸杞和川贝粉,加白开水(约梨的一半就可以,蒸的时候还要渗出部分水份)。③上锅蒸1至1.5小时,用高压锅可适当缩短些,然后就可以食用啦~~止咳化痰哦~~ 

【煎蛋小技巧】只要切一个大辣椒圈,煎蛋的时候把鸡蛋打在辣椒圈里,就可以煎出花型荷包蛋了

• single龍少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥注定不是好老公!!!!饭都不会做还美食呢!!!!
贝多芬也弹奏不出哥的悲伤!!

• 最爱、雨后初睛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主发的美食都好诱人。
  • 紫衫龙王
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要求也太低了,我的要求是出得厅堂,入得厨房,三从四德。。高帅富……
  • 失去派大星的海绵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要找个这样的好老公,我愿做他的好老婆
  • Alice
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在家里随便吃吃就行啦,纪念日的时候倒是蛮加分的。
  • 。亲爱陌生人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海南龙安公司 发表于 2012-4-11 13:54:46 :
哥注定不是好老公!!!!饭都不会做还美食呢!!!!

可以学的啊。
  有教怎么弄哦。
  • 。亲爱陌生人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 最爱、雨后初睛 发表于 2012-4-11 13:57:48 :
楼主发的美食都好诱人。
                        嘿嘿。还有呢
  • 。亲爱陌生人
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 紫衫龙王 发表于 2012-4-11 15:13:00 :
楼主要求也太低了,我的要求是出得厅堂,入得厨房,三从四德。。高帅富……

嘿嘿。我不会做饭。没办法啊。
  • 。亲爱陌生人
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
台式素蛋饼 
做法:1,鸡蛋加入少量盐、一匙水,打散成蛋液 

2,热锅、热油,把鸡蛋液倒入,乘鸡蛋液还没有结块,把一张蛋饼皮放在鸡蛋上 

3,待鸡蛋液结块了,饼皮也粘在蛋上了,把鸡蛋和饼翻面煎,一直煎到饼皮上有一些微焦 

4,将煎好的蛋饼皮放在盘上,鸡蛋面朝上,铺上素肉松,挤上甜辣酱,再将整张饼卷起即可

鸡蛋羹 
用料:鸡蛋、香葱。 
调味料:盐、蚝油。 
做法: 
1、将鸡蛋在碗中用筷子充分打散,加入适量的盐,鸡精拌匀。 
2、在做法(一)加入水,拌匀后过筛(这是第一步)。 
3、放入蒸锅,在蛋碗上反扣一个盘子(这是第二步)。 
4、水开后,立马改中小火(这是第三步)蒸十五到二十分钟。 
5、炒锅内放少许油,入蚝油,稍炒后淋在蛋羹上,再撒上葱花即可。

美味的泡面鸡蛋饼 

需要的材料: 

泡面......1包 

鸡蛋......2个 

玉米、碗豆......适量 

火腿......适量 

盐......1小匙 

(建议不要用方便面里现成的蔬菜包和调料包,自己加新鲜的蔬菜岂不是更好)

• 蜗牛-地平线-333
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主  你去哪里学的这么牛逼的厨艺啊
  • 笨笨的海沙
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都会做得那么好看的都是美食家了
  • °Lonely、
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会做饭 我做饭很好吃的,,我是好老公,有美女看上我的不?联系我哦 亲,
 等我回去,我们组织一下我来做饭给你们吃,
  • 符_小明
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哟,专属在回帖时还不忘给自己打下广告把自己嫁出去
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,有些看起来不是很难,有空了得学习一下。
  • 终日奔波苦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 。亲爱陌生人
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蜗牛-地平线-333 发表于 2012-4-11 22:34:33 :
楼主  你去哪里学的这么牛逼的厨艺啊

在网上看到的。还没学会,
  • 。亲爱陌生人
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 笨笨的海沙 发表于 2012-4-11 22:46:07 :
都会做得那么好看的都是美食家了

可以学学看嘛。
  • 。亲爱陌生人
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 婧妈 发表于 2012-4-12 10:00:43 :
呵呵,有些看起来不是很难,有空了得学习一下。
  婧妈,你做。然后我们吃。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""