论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿列路亚!
楼主回复
  • 阅读:3779
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、江苏一位8旬老人和奥迪车主发生争执,对话如下:车主:“老瘪三,找死啊,当心我撞死你!”老人:“青年人,别动不动就出口伤人!”警察过来协调,车主:“找死也不挑个好日子。”最后老人说了句惊人的话:“小伙子做人低调些,我开苏制T-34坦克那会,恐怕你爹都还没出娘胎呢!”所有人沉默。

2、中国著名航天城背后另一番景象:在距离中国著名航天城直线距离不到10公里的地方,发现了另一番景象。如此简陋的教室,就独处在航天城附近,中国花费巨资打造著名航天城时,为什么没有顺便盖座学校?

3、一个民营企业家,一个真金白银捐赠人,就做了点秀,赚了点商机,就要被口诛笔伐、斗倒都臭,就像对待犯人一样强迫晒出明细账,天理何在?那么多巨富不捐,那么多贪官不究,非要打击陈光标,以后谁还敢捐?不捐还不行吗?中国,为什么不对无私奉献、慷慨解囊的人公平宽厚一点。

4、她,37岁,癌症,他,42岁,为筹钱给她治病,盗窃一辆电动而入狱,刑期4年。2010年11月12日,他两人在监狱里举行了简单的婚礼,这场童话般的婚礼,却让在场的数百位嘉宾潸然泪下。偷辆电动车刑期4年,李刚儿子撞死人才3年。在中国一条人命还不如架电动单车。

5、当你的身影出现的汶川的时候,你在我心中依然是英雄。地震、雪灾、大旱,你的白发,让我心疼。

6、今天生日,就吃碗面吧。看到这小孩~~觉得自己的生活已经很好很好!

7、为高考殉葬!高考第一天,湖南省隆回县第二中学一考生因语文考试迟到15分钟,被监考老师阻止进入考场,在宿舍6楼跳楼自杀:我们是该谴责这个不通人情的考官?还是这个不珍惜生命的孩子。

9、让这两个孩子将来怎么面对彼此?同是炎黄子孙的他们都会拥有怎样的前途?

10、他才17岁,这样背一次才一元!

11、不是我影响市容,而是我真的很饿。

12、我也很想要一个。

13、他93岁去世,蹬三轮近20年,为300个贫困孩子捐出35万元助学款,一个冬天,他到天津耀华中学,递上饭盒里的500元,说:“我干不动了,以后可能不能再捐了,这是我最后的一笔钱。”老师们全哭了。他叫白芳礼。一个已经离去的普通老人。我们可能无法达到他的道德高度,但希望他的故事,在微博能生生不息!

14、为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱!

15、那么多的摊位,为什么收的偏偏是她的!

16、铁铲是新的,都是全新的,做个秀容易么?钱都是这样用的?更可笑的是有谁见过套着鞋套去种树的么?!

17、欺软怕硬的真实写照,欺负手无寸铁的、只是讨口饭吃的贫民。这些城管不懂即使生活在社会的最底层 也是有尊严的。

18、中美官员对比。

19、我想起了古代宫廷。擦!这完全是官僚思想!真蛋疼!

20、我是个90后。但是没有想到00后更......唉。

21、为我们创造出华丽城市的人,才是这个城市真正的主人!

22、你爸爸会为你骄傲的。

23、这就是爱国!很朴素,但是我相信绝对不造假,不像某些。你们懂得。

24、一位因为家境贫困没有路费,在多次向其乡政府请求路费无结果后,在儿子牺牲20年后才第一次攒够钱去陵园探望儿子的母亲,这是她第一次来,也许是最后一次了

25、马英九:“国家的首要职责,不是发展经济,不是强大军事,而是维护社会的公平和正义,保障社会弱势群体不被淘汰!此为国之根本!”

26、日本9级地震的公路与中国淋了3天雨的公路。

27、甘肃永靖竖起两公里文化墙遮掩农村贫困,当地政府为了面子特意修了这面遮羞墙。

28、政府如果把建楼的钱放在贫困农村的建设上 ,那可能那些穷困的小孩子,就能上学了。

29.男儿一跪仍英雄!!!!!! 他——是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳,可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下
跪……男儿一跪仍英雄!!!!

30.他手里的吃的你吃过吗?你会吃吗?

31.看着这张照片你怎么想的?

33.这些所谓的明星在做秀烤肉,烤出来的煳肉居然卖了17800

34.我只是想要回我的工钱,可是...

35.乖......不哭,奶奶赚钱去......送你去读书......

看到这些照片 我想你应该懂得自己所拥有的是多么的重要 珍惜现在 珍惜身边所有爱你的人 伸出你的双手 去帮助那些困境中的人们 人于世 不就是应该互帮互助的吗 更想对那些有着能力帮助他们的人说 人最重要的还是良知 别随意用它来换取利益

• 蜗牛-地平线-333
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯N年前 已经看了N遍了 现实太悲催啊

• 五彩斑谰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无限的沉默。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。另外就是,图一个也显不出来。

• 渔人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片全部都不显示

• 小红帽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,中国,想说爱你实在太不容易。
  • 被风吹过
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片一定是很心醉。
  • 被风吹过
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打错了,
图片一定很让人心酸。
  • qqww3223344