论坛广播台
广播台右侧结束

• 贝彩鱼
楼主回复
  • 阅读:2863
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.
我对神说:让全世界的妈妈永远健康快乐。神说:只能四天。我说:好,春天,夏天,秋天,冬天。神说:三天。我说:好,昨天,今天,明天。神说:不行就一天。我说:好。神茫然地问:哪一天?我说:转发的所有朋友活着的每一天,神哭了,说:转发此微博的所有朋友的妈妈将天天健康!!!

• 贝彩鱼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  要让爱情简单,最好就是精选适合自己的对象。一个真正值得去爱、也懂得回爱的人,自然会让爱情变得简单。这样,两人之间平时不需要猜测心意,不用担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间,有一点牵挂,却不会纠缠;两人之间,有一点想念,却不会伤心。

• 贝彩鱼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  没有人能够永远成功,也没有人永远失败;世界上没有失败,只有暂时的不成功。所以,当我们遭遇一些存折时,不要灰心和失望,要相信:失败只是暂时的,成功就在前面。 

• 贝彩鱼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  【男人女人都愁房事】这年头,老百姓愁住房,开发商愁售房,企业家愁帐房,制片人愁票房,当官的愁二房,贪赃的愁班房,男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁拆房。哎!愁的都是房事呀!

• 贝彩鱼
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  【韩寒语录】 问:有没有考虑过捐助一所希望小学?韩寒:这样重要的国家大事,不应该由慈善机构或者个人出面,完全应该由政府彻底解决。每年的教育经费只占GDP的那么点比例,还好意思号召社会捐款,不要脸。我希望永远不要再听到希望工程这四个字,这都应该是政府的基础工程。
  • 贝彩鱼
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  『男人说』这个世界上的女人有两种:让人头疼的女人和让人心疼的女人;『女人说』这个世界上的男人有两种:让人伤身的男人和让人伤心的男人。﹣﹣你觉得呢?
  • 贝彩鱼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  “我有这么一位女豆友,她有一个很奇怪的ID,叫51。我一直没有问她为什么叫这么奇怪的名字,我们聊得很愉快。很快,见面了,那晚,我们开房了。第二天回到家,发现她的ID改成了52。
  • 贝彩鱼
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  一位女士的的自动挡操作手册.....还停久久呢,还暂时停,太能搞了!

• 贝彩鱼
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  如果卫生巾不叫卫生巾,你觉得会叫什么呢?1.创可贴 2.日本国旗 3.女儿红 4.吸血鬼 5.月月舒 6.海绵宝宝 7.好朋友 8.抗洪英雄 9.含红 10.大姨夫 11.九阴真巾 12.草莓酱白面包 13.超大号创可贴……

• 贝彩鱼
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11.
  我饿了”是句很考验人的话.对妈妈说:我饿了.妈妈就会马上起身说:“我去给你弄吃的.”对爸爸说:我饿了.爸爸就会笑笑说:“好,我们到外面去吃。”对男朋友说:我饿了。他就会温柔的说:“想吃什么呢?”对女朋友说:我饿了。她永远会回答:“我也是”因此越来越多的男孩选择找个男朋友。。

• ◆◇、涐们说好的
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难怪断背山越来越多
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布