论坛广播台
广播台右侧结束

• 零度e然
楼主回复
  • 阅读:7876
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两个星期的事了,听朋友说的!
1:事发地点(园地路) 时间:21点左右  车主骑车刚到家门口,就被飞车贼拿刀威胁抢车,幸好车主叫了一声,有人出来,没抢到!
2:事发地点(文化北路) 时间:20点左右  车主骑车刚到家门口刚开门,就被飞车贼拿刀威胁抢车,车刚买一个多月!(五羊本田摩托车,型号就不说了)
3:事发地点(南站去蓝洋的路上,刚过桥) 23点左右  车主骑车在路上,就被飞车贼拿刀威胁抢车,车主弃车逃跑,飞车贼没追,也没抢!(电单车太烂)
4:事发地点(大洲桥) 时间:23点左右  车主骑车下大洲桥往前进派出所,就被飞车贼拿刀威胁抢车,车刚买多久不详!(雅马哈摩托车,型号就不说了)
5:事发地点(蓝洋回那大的路上,刚过桥快到南站)22点左右  车主骑车被一辆无牌小型面包车挡住去路,两个人拿刀下车抢车,抢后在车主手臂上划了一刀,说是规矩!(雅马哈摩托车,型号就不说了)
6:事发地点(文化广场回市区路上) 时间:7点左右 车主骑电动车被飞车贼从后面抢包,车主摔车,飞车贼逃跑!(本铃电动车,型号就不说了)

不管是真是假,晚上出门需注意!
[此贴被零度e然于2012-3-18 21:45:57编辑过]
[此贴被零度e然于2012-3-18 21:50:17编辑过]

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽没经经历过,看亲眼看到过。
女性朋友要特别小心!

• 家有宝贝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在飞贼很多,大家小心啊

建议大家去买高压电棍棒随神带,让飞车贼爽一下,对付一两个飞车贼应该没有问题的
小型电棍

• 穆斯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道听途说?

朋友如果我是你绝不乱发表,免得挨骂。

• 儋州老农
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租大叔一名,专门陪出街,以保安全。呵呵……
  • 采姑娘的小蘑菇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 穆斯 发表于 2012-3-19 11:20:07 :
道听途说?

朋友如果我是你绝不乱发表,免得挨骂。

多注意一点总是好的,再说楼主也只是好意提醒,你多心了
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州的治安本来就乱
  • 海上之鹰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上大家出门小心就是了。
挖掘儋州的事。发展儋州之人。
  • 自由
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!
是我的 , 你别动 . 不是我的 , 你也给我放那
  • lovelybaby
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,儋州现在的确如此,据我所知,金岭一男(朋友的老公)也被抢雅马哈摩托车。
  • 阔野琴行
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于你信不信,反正我信了!天啦,我一直以为儋州的治安好些了,儋州变得文明了、漂亮了!这这真是难以置信!
  • 紫衫龙王
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女士出门请注意,男士也要小心!!
  • 小白
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主的提醒,出门是得小心点了
  • 夜猫大叔
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是男的,也被飞车抢过呢,在儋州还是应该小心点为好,儋州治安的确不是很好
  • Dall..
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别注意的是,文化广场那一带以及体育广场,蓝洋路....在那大去往蓝洋的路上,曾一个星期内发生5起抢车事件,,就连胶农割胶完回家也被抢...
  • 符_小明
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别是注意一些小车车牌被东西挡住的车。
  • 公正廉明
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得遇到事情一定要大喊,捡到砖头就拍。不要怕弄死那些贼人!!
  • 时刻不忘
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两个星期的事了,听朋友说的!
 1:事发地点(园地路) 时间:21点左右 车主骑车刚到家门口,就被飞车贼拿刀威胁抢车,幸好车主叫了一声,有人出来,没抢到!
 2:事发地点(文化北路) 时间:20点左右 车主骑车刚到家门口刚开门,就被飞车贼拿刀威胁抢车,车刚买一个多月!(五羊本田摩托车,型号就不说了)
 3:事发地点(南站去蓝洋的路上,刚过桥) 23点左右 车主骑车在路上,就被飞车贼拿刀威胁抢车,车主弃车逃跑,飞车贼没追,也没抢!(电单车太烂)
 4:事发地点(大洲桥) 时间:23点左右 车主骑车下大洲桥往前进派出所,就被飞车贼拿刀威胁抢车,车刚买多久不详!(雅马哈摩托车,型号就不说了)
 5:事发地点(蓝洋回那大的路上,刚过桥快到南站)22点左右 车主骑车被一辆无牌小型面包车挡住去路,两个人拿刀下车抢车,抢后在车主手臂上划了一刀,说是规矩!(雅马哈摩托车,型号就不说了)
 6:事发地点(文化广场回市区路上) 时间:7点左右 车主骑电动车被飞车贼从后面抢包,车主摔车,飞车贼逃跑!(本铃电动车,型号就不说了)

零度e然我再加四条真实的

7;3月19日早上5时半有四个窃贼把人家停放在家里的电动车扛出屋外人行道撬锁,事主出来被窃贼手持尖刀吓回屋内,车子生生被抢去。
8:3月20日下午事主临时入家门,摩托车停在外面不锁大锁只锁车头,很快来了两个青年,一个挡住事主视线,一个准备开锁,幸亏事主出来快,摩托车才幸免遭窃。
9;去年十二月初的一天下午4时大白天,事主在家里天井停放一辆雅马哈摩托车,只锁车头,事主上二楼不到五分钟,就被窃贼盗走。
10;2010年初事主在家里天井停一辆本田女装摩托车,也是只锁车头,也被盗了。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家不要害怕,好人永远都比坏人多。我们这里只是小偷小摸,小打小闹,别的文明 城市还有***案事件呢。你们怎么不平啊
  • 陈、豪豪
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那大的社区出门要带匕首。以免自身的安全
  • A梦
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的贼真是可怕
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""