论坛广播台
广播台右侧结束

• 小陈
楼主回复
  • 阅读:1418
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十万火急呀!各位,这里有环保达人吗?你常常注意到了生活里面有创意的绿色灵感吗?LZ在此求眼睛求灵感求发现啦!如果谁有的话帮帮忙分享给LZ我吧~感激不敬~

最近LZ参加了海尔的一个“分享新绿色灵感 ”活动,活动要求大概是这样的:寻找有创意的绿色灵感,然后把寻找到的绿色灵感创意与海尔产品AR码合成图片参加活动,最有创意的灵感就有可能被评选出来。赢得大奖!说实话,LZ现在很急切的想要通过这次活动得一个奖!

为什么这次这么着急呢?因为LZ有一个和LZ关系很好的奶奶,奶奶是个节俭的人,家里的电视从03年购买以来就从来没换过,每次去奶奶家做客,她家的小彩电都看着好难受啊!现在奶奶年纪大了,眼睛也越来越不好,那种画面连我都忍受不了何况她了,还记得有一次她边看电视边问我:“这个是演的什么呀?我看不清。“心疼的我眼泪都掉下来了!可惜LZ现在还只是个学生,买不起电视,LZ在心里暗暗想,等我以后工作挣钱了一定给她换台大彩电,让她看得清楚!刚好最近奶奶要过70大寿,LZ也偶然了解到这个活动,知道前三项大奖里面有海尔的大彩电,才想中个电视给她。但LZ无奈自己的观察能力很差!加上平时死宅不爱出门,与外界的交流少了,也注意不到什么好灵感。上次随辛辛苦苦才弄了个创意通过微博传上去,后来一对比,发现参与的人是在太多,新颖的创意也很多!自己的辛劳很快被覆盖了。

有什么创意那么特别,可以使其他的黯然失色嘛?实在是很想要海尔的大彩电给奶奶一个惊喜呀啊,LZ在这了求助了,希望各位大虾倾囊相助! 
不是每场邂逅都是完美

• 情人劫         monee *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的意思是买海尔的家电送奶奶??

• 情人劫         monee *
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 夜猫大叔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名