论坛广播台
广播台右侧结束

• ◆◇、涐们说好的
楼主回复
  • 阅读:5863
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儋州新闻中心消息 “两个多月过去了,我通过‘火车头物流’儋州分点寄回湖北老家的一辆电动车还未收到。”3月5日上午,曾女士向记者反映该问题,并质疑该物流分点的诚信度。当日,东方工商所介入后发现这家物流分点竟无营业执照。 

3600元的电动车不见踪影 

在曾女士的领路下,记者来到了位于那大那恁路161号一家挂着“火车头物流”招牌的房子前。“我在今年春节前付给这家物流公司700元运费,托运一辆新的电动车 

回湖北老家。寄货时,他们给我的回复是第二天就发货,一个星期左右收货方就可收到货物。可是,直至今日,我老家那边也没有收到货物。”说起这事,曾女士非常气愤地说,“也不知道我寄的电动车是途中丢失了呢还是受损坏了?” 

“电动车是我去年8月花3600元买的。”曾女士说,她所托运的货物是到湖北荆州市荆州区纪南镇,物流货物运输单上也注明了收货地址与收货电话。

物流公司称发错地址 

据了解,这家物流点租用的是一家民房,负责人是一女子,她不肯告诉记者她的名字,只自称姓左。 

“我这里只是分点,总部在海口。”左某解释,“春节前因为快过年了,货物没法托运。在今年农历正月十五才把那辆电动车托运出去。先是发往海口的总部,再由总部发到湖北。我今天问了,货物发错到了湖北武汉,我只能再贴钱让武汉那边发到荆州,估计明日就可以收到货了。”看到记者来采访,左某拿起电话,再次落实曾女士的电动车托运问题。 

就在记者采访之时,东方工商所的邓日升所长带着所里的工作人员赶到。工商人员在了解此事时,意外地发现这家物流点竟然未办营业执照。对此,左某虽称海口总部有营业执照,但未能当场提供。 

“经过我们的介入,对方答应在3月7日前,曾女士在湖北的亲戚就可以收到所托运的那辆电动车。”邓日升告诉记者,就算这家物流海口总部有营业执照,但在儋州设立分点也要再办一个营业执照。目前,这家儋州物流点涉嫌无照经营,被进一步调查。 

图为曾女士向记者出示的货运单

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

注明:新闻发布第二天,货品已寄到。经火车头物流有限公司已妥善处理。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 久久来过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干嘛要话那么高 的价格寄电动车呢,干嘛不汇钱给对方买一辆还不是来得方便省事吗

• 给我个LP吧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物流坑人的事很常见,托运得小心。

• 小白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年前拖到现在,难道是物流公司骑到湖北去吗?

• 小陈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这样给他们带来更多收益
物流有个不成文的规矩就是弄你的贵重物品不见,赔点小钱就过去了
不是每场邂逅都是完美
  • 小肚腩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是这么说,那不是吃掉了人家的东西了吗
  • 胡同里有只猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真坑人啊
  • 笨蛋一定要幸福
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于(我的电动车去哪了?)此贴经火车头物流有限公司已妥善处理,不便之处敬请谅解!
  • 爱上下雨不打伞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这主要还是因为上媒体揭露了。

所以才赶紧处理的。

不然早就没了,

物流公司现在越来越差,

整箱的东西发过来就剩大半箱了。经常做这种缺德事!~

该好好整顿下!
  • 冰点凌冰
  1. 9楼