论坛广播台
广播台右侧结束

• 最爱、雨后初睛
楼主回复
  • 阅读:2960
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我有一个女性朋友一直嚷嚷着减肥。其实她的减肥史可以追溯到7,8年前的高中时代。可是嚷嚷归嚷嚷,总也不见她有所行动。所以大家也就习惯了她每天都把减肥挂在嘴边,却继续吃得比谁都厉害。于是这么多年过去了,也没有见她真的把减肥付诸行动。
  上周高中同学会,她也来了。所有人都被她吓了一跳。因为她居然真的瘦下来了,本来人就比较高,差不多20多斤瘦下来,整个人完全就像脱胎换骨了一般。女生们都忍不住凑到她身边询问减肥方法,得到的回答却只有一个字,就是饿。大家又再一次惊讶了,她一直都是对事物没有任何抵抗力的,现在居然可以用饿的方式瘦下来。我坐到她身边,对她的身材表示相当的羡慕,她笑着和我说了一句话,让我突然明白了自己为什么一直都瘦不下来。
  她说:其实我们没有那么多欲望。
  当我真的试着去减肥,真的决定要开始节食的时候,一开始很痛苦。看着那些吃的东西,自己告诉自己不能吃,心里难受得不行。可是当我努力了一周之后,我突然发现自己没有那么难受了。而且节食也并没有让我觉得身体上有任何不舒服。我才知道,其实难受都是心理作用。以前我每天吃3碗饭,一大堆菜,现在我只吃一碗饭,菜也差不多就是一小碗,营养是完全够的。之所以觉得饿,是因为习惯了吃太多。现在我明白了,我们其实没有那么多欲望。我们的身体根本不需要太多过剩的营养。
  我们其实没有那么多的欲望。吃东西是这样,其他时候也是这样。
  我们之所以会不停地长胖,就是因为我们高估了自己身体进食的欲望,以至于吃进去了太多,多余的东西就转化成了脂肪;
  我们之所以会成为剩男剩女,很多时候是因为我们高估了自己对另一半的欲望,于是我们左挑右选总也不满意,把年华蹉跎;
  我们之所以会对自己要求完美,总也不开心,有时是因为我们高估了自己对事业的欲望,于是我们步履匆匆,从未来得及停下来欣赏美好的沿路风景,或是忽略了一直陪伴我们的家人。
  其实,我们没有那么多的欲望。把心放下来,慢一点,静一点,好好看看自己内心究竟需要的是什么,有多少。
  合适,就好

• 等待
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身体健康就好!

• 小女子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个方法真的很好

• 小白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实好好控制饮食也会起到减肥效果,越胖的人越能吃

• 小陈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,其实刚刚好就行
不是每场邂逅都是完美
  • 做贼心虚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
  • 狐狸精
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要有恒心减肥一定能成功
  • 过年不回家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这标题,还以为。。。是我想多了
  • 小陈
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
减肥,一个不淡定的词。话说唐朝以肥为美,让我活在过去吧,请LZ不要太刺激我的荷尔蒙
不是每场邂逅都是完美
  • 彬仔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干嘛要减肥,胖胖的也挺好的啊
  • 不是很帅
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
减肥,对很多人来讲只是口号,没行动。。。
  • 久久来过
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的对,是这样的,我的很多女性朋友一点也不肥,可是老是把减肥挂在嘴上,却一点也不行动起来,还吃个不停,特别是有人请客的时候,哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""