论坛广播台
广播台右侧结束

• 浅唱 幸福
楼主回复
  • 阅读:728
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很多摄影发烧友对自己的作品总是很挑剔,常会PS一下对作品加以修饰,以期更加满意。无限PS技艺,当然不想被一团团电线束缚,一款优质耐用的无线鼠标进入眼帘。那么怎样选购一款心水无线鼠标呢?可以参考以下三个方面:
1.对一副作品修饰的时间总是不经意间流逝,鼠标用得舒适成为选购关键因素。必须符合人体工学原理,长时间使用不会出现“鼠标手”酸痛的情况,所以选购时最好多试几款体验各自的手感差异再做选择。
2.商家会冠以激光和光电对无线鼠标的精准概念进行区分,对于一般家庭娱乐和日常办公,光电鼠标其实已经能基本满足各项需求。重要的是选购时多测试各种使用的表面,包括桌面、鼠标垫、书本等,测试一下各自精确度,自己有个把握。
3.相比一个摄影镜头动辄上万,无线鼠标的价格还是可以让大家接受,主流价位一般百元以上,很多山寨不知名的小品牌以低价混迹其中,建议大家谨慎选购100元以下的无线鼠标,做工和售后的保障方面值得考量。

• 百合
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无线很好用

• 小肚腩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有空要去DC城看看,也想买一个

• 小贝贝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有无线的啊,不看这帖我都不知道

• 不是很帅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这价格也不是很贵,可以考虑
  • 过年不回家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无线的耐用吗
  • Mad Word
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海南的朋友你们那边会不会很热啊?? 听说那边气候很炎热的 太阳还很大。借楼主贵贴给你们推荐一些短裤饿,价格便宜还送腰带的 一举两得 买回去就可以穿啦 一般人我都是不告诉他们的 开个玩笑话说回来 真的很便宜的 50不到就能买到正品短裤加腰带 。吧主不要删哦 我给海南的朋友带来方便的 ^_^...淘宝直接搜索店铺名 “升伟商行”就可以找到咯!记得是店铺名不是商品哦^_^亲,要快乐哦,不止此时,而是一生

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""