论坛广播台
广播台右侧结束

• 小白
楼主回复
  • 阅读:1541
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那天在朋友家,手机不知道放哪儿找不到了,就借朋友他女朋友的手机拨一下,听听在哪儿。输入我的号, 一按拨出键,屏幕上显示出她保存的我的名字: SB3(继而感到欣慰,还好是个季军。)

• 小白
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我掏口袋的 时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!在路边有对小情侣在那里,男的突然激动的说:是谁的?到底是谁的?我当时以为是 钥匙连忙说:我的,我的!是我的!后来才知道,原来那女的怀孕了。可怜我的脸啊 。疼了几天……

• 小白
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高中的时候住校,有同学回家让他帮我捎点东西,便发短信:给我烧点衣服和钱。

• 小白
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和女友约会,看到前面有个和我女友很像的了,就上去拍了下她屁股。她一转头就给了我一巴掌。这时有人拍我肩膀……我一转头女友就给了我一巴掌。

• 小白
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在公交车上放了一个屁,见身边的纷纷挥手,表情痛苦,我也挥挥手。旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了。
  • 小白
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这人比较丢三落四的,昨晚洗完澡又忘了关煤气…然后我妈就一边帮我收拾残局一边说:“所以你绝对不能犯罪,因为肯定会留下犯罪证据……”
  • 小白
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听朋友说的,他一个同事的亲戚来厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:“读卡啊”,他就拿起e卡通,大声念到:“厦门e卡通~~”,司机说:“到那边读”,这人居 然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:“厦门e卡通”,……车子当场失控……
  • 小白
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前天老婆上网要找个财务软件,我就把电脑让给她,我在旁边看,老婆熟练的打开goole ,在搜索栏输入百度,然后在搜索结果中打开百度,继续找她要的东西,囧。现在,我要找什么东西都会跟老婆说,去google百度一下……
  • 小白
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的,男人靠的住,猪都会爬树。
  • 小白
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国最搞笑的名字,不准笑!范剑姬从良范统夏建仁朱逸群秦寿生(亏他父母想得出),庞光杜琦燕、魏生津、矫厚根、沈京并、杜子腾,排名第一的:史珍香,群发一下,大家减减压,不准笑,
  • 小白
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳!
  • 小白
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一直想不明白为什么孙悟空能大闹天宫,却常打不过路上的妖怪,还劳观音太上老君搭救?昨天二七路论坛一网友回帖:大闹天宫时碰到的都是给玉帝打工的,岀力但不玩命;半路碰到的都是自己出来创业的,比较拚命呐!

• 小白
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
、【四大名著概括】1、红楼:大部分是女人;水浒:大部分是男人;西游:大部分不是人;三国:大部分全是人。2、红楼:丫头脸皮厚;水浒:朝廷脸皮厚; 三国:军师脸皮厚;西游:神仙脸皮厚。3、 西游:猴哥救我 ;红楼:妹妹救我;水浒:叔叔救我;三国:军师救我。

• 小白
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如今,没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没有结婚的一样分居;动物像人一样穿着衣服,人像动物一样露着肉;小孩子像大人一样成熟,大人像小孩子一样幼稚;女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们;没钱的像有钱的一样装富,有钱像没钱的一样装穷;情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深入简出~
  • 小白
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人总羡慕红太狼有那么爱她的灰太狼,却忘记了灰太狼没抓到羊的这几年,红太狼对他的不离不弃。
  • 小白
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉帝和如来争执谁为天界大佬。玉帝:我三才主宰总执天道!如来:你被猴子打过。 玉帝:我苦历17500劫! 如来:你被猴子打过。玉帝:咱能不提猴子吗? 如来:你妹被凡人睡了。 玉帝:… 如来:你女儿被凡人睡了。 玉帝:…如来:对了,你外甥女也被凡人睡了。玉帝:操!送你上西天!
  • 小白
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我空有一身泡妞的本事,可惜自己是个妞。
  • 小白
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前阵子父母天天催我找女朋友,我一时没办法,只好骗他们说我是gay。他们沉默了一星期,这几天又总催我找男朋友。
  • 小白
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻人不要老是上网,搞对象你就去书店。书店都帮你们分好类了。想找爱学习的去四六级,想找有气质的你去乐谱区,想找文艺的就去散文旅游区,想找时尚漂亮的你去美容杂志区,想找顾家的去菜谱美食区,想找聪颖的去经济金融区,想找年纪小的去教参区,连年级都分出来了。
  • 情人劫         monee *
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
史珍香
  • 笑笑
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像说得还真都是那么回事
二维码

下载APP 随时随地回帖