论坛广播台
广播台右侧结束

• 社会
楼主回复
  • 阅读:7416
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的各位领导、各界人士:

我家住儋州市南丰镇油麻村委会水尾村,80年代儋县人民政府给我家颁发了林权证,同年与本水尾村签订《儋县家庭联产承包责任制合同》,南丰黎族乡政府鉴证,90年代签订第一轮《儋县农经社责任制承包合同》,第二轮签订《海南省家庭承包耕地合同》30年,即2028年期满,南丰镇政府鉴证。因有了承包土地合法手续,从1980年—2011年已经营了32个春秋,付出了一定代价种植了36595株橡胶,有的开割20年,有的开割10多年,有的陆续开割,次生林359800株,芽接橡胶苗8000株。

20年代儋州市人民政府有关行政部门给陈锡龙、陈再华、陈宗锡颁发林权证、承包合同,重发包了我家的林地,大面积地毁灭生产经济作物,造成惨重的经济损失,坑害了我家几辈子人生存之路。儋州市农委于2012120日在调查中说:“我委主张维持上级行政部门,各级法院的裁决,你本人应停止侵占陈锡龙、陈再华、陈宗锡合法取得经营使用权。”请问到底农委是主张维持哪个年代行政部门的土地承包合法经营使用权?是20年代的,还是80年代的?现在市农委的2012120曰的调查报告一出宠”,商恩瑞马上于2012215日至17曰砍毁坏木林树150多枝.根据《中华人民共和国农村土地承包法》第二十二条:“承包合同自成立之日起生效,承包方自承包合同生效时取得土地承包经营权”依据2362条法律规定。因此,盼望各位好心领导及各界人士,给我家讨回法律的公道。谢谢!

高乾壮、麦春英 

电话:15308959587

• 倩倩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是没解决?

• 叶子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是欺压还是欺骗?

• 百合
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一辈子换来的到底是什么?

• 小倪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无力,祝你早日获得你想要的结果
  • 犀利哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娘希匹,他们到底想做什么
  • 小顺子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是早就发生的事情了吗,我好像在哪里看到过了的啊,现在还没有解决  啊,
  • 社会
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我俩只有联合国还没有去!该去的地方都走尽了!在中国的有关单位都有批复文件!只是,下层政府机关没有真正复行职责!都是骗上骑下!:::::最后真的儋州没有"包公"爷的话、只好自杀了!
谢谢各位好心的网友网民们的关心与支持!!
  • 神马都是浮云
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 飘过
  • 何颖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有困难可以打直播海南省的热线。我想比较好。
  • 社会
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

羊威

• 发贴数:121 
  • 在线:1245 分钟 

不论二位老人的承包书是否合法:他们己在这块荒山种上木林、橡胶有二十年之久、不合法也得合法!退一步来说:到期或不合法,也应该赔尝他们的地上补尝物(青苗费)不应该惨无人道砍伐破坏他们的血汗成果!今天:我们也讲法:也讲人情!

• 人民
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不论二位老人的承包书是否合法:他们己在这块荒山种上木林、橡胶有二十年之久、不合法也得合法!退一步来说:到期或不合法,也应该赔尝他们的地上补尝物(青苗费)不应该惨无人道砍伐破坏他们的血汗成果
  • 放大
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盼望各位好心领导及各界人士,给他家讨回法律的公道!!!
  • 群众
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主有人原意出20万给您:把这文件图片删掉 

楼主有人原意出20万给您:把这文件图片删掉 
  • 放大
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海南直播不是以前刚刚成立的那个直播了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""