论坛广播台
广播台右侧结束

• wsx文颂娴
楼主回复
  • 阅读:985
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

情人节厦门鼓浪屿度假 

春节前把终身大事儿办完了,然后春节期间到处串亲戚,各种奔走相告。现在春节结束了终于可以缓一缓了。

今天还得到一个好消息,我的婚假单位给批下来了,嘎嘎。而且还是情人节那周开始,不错。我还以为不会那么快批下来呢,这算是个好消息了。其实我和老婆早就开始计划去厦门鼓浪屿去度过这个美妙假期。这回终于有时间了。耶斯~~~

之所以去鼓浪屿是因为听说鼓浪屿不可以再随便去了!鼓浪屿要申遗了,而且即将限客,拟于7月起实施,每日限定人数(我靠!!),而且票价控制在100-150元,一票游遍全岛,并在网上预约订票。也就是说8元随时去鼓浪屿的时代将成为历史。唉~现在玩都这么难~

所以趁着还没有实施这个新规,抓紧时间赶紧去。虽说现在不是旅游旺季,但是还是不打算住酒店,所以索性去找一个日租房,这样即划算而且住着更“自由”(大家懂得)。

经过朋友推荐,我在网站找到了一间挺好的短租房,而且地理位置和性价比都不错。相信这次婚假会死灰一段美好的回忆喔~

期待情人节快点到来啊~~我的婚假啊~~~

• 飘过海上了山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
切,广告一个。
痴线既。好衰噶你。

• 沐沐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎样,确实是一个很美的地方

• 独家记忆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ去玩以后分享一下,好的话我也去转转

• 小陈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多多分享一下厦门的一些亮点,让我们开开眼界。没去过厦门还没见过厦门跑
不是每场邂逅都是完美
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""