论坛广播台
广播台右侧结束

• 何颖
楼主回复
  • 阅读:2801
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

英18个月婴儿打乒乓球视频获捧 展现惊人回球率(视频截图)

国际在线专稿:据英国《太阳报》2月5日报道,近日一段婴儿打乒乓球的视频在网上大热。视频中一名年仅18个月的英国婴儿坐在乒乓球球案上,一颗一颗地回击父亲从对面打过来的球。令人惊叹的是,这个还不会说话的婴儿竟然展现了惊人的回球率。该段视频在发布到网上后,短短四天内已经吸引了逾63万次点击。

报道称,在这段时长90秒的视频中,来自英国普利茅斯市的婴儿杰米,正稳稳地坐在正规尺寸的乒乓球案上,等待着父亲从对面的来球。杰米被称为是世界上最小的乒乓球迷。45岁的父亲称,杰米很快就适应了来球的方向和速度,这“太难以置信了”。这个平凡的家庭也因为这段视频也成了众多媒体追逐的焦点。

据悉,该婴儿的父亲曾是英国的前乒乓球国手,目前正在经营一家汽车租赁公司。(李欣)

• 极品人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看视频才有意思

• 光光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈 天才啊   不过还是不是中国人的对手

• 倩倩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很可能是基因遗传!!

• 何颖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(光光)的帖子

这倒是事实,呵呵。。。
  • 彩虹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可爱哦!现在的小孩都很好看.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""