论坛广播台
广播台右侧结束

• 剑萧
楼主回复
  • 阅读:1269
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

数据显示方舟子最爱炮轰中医 韩寒最多排第三

(点击图片可查看高清原图)

新年伊始,方舟子质疑韩寒作品代笔事件非但没有逐渐平息,反有愈演愈烈之势。韩寒并非方舟子打假***口下的第一人,甚至也不是最有名的人。仅2011年一年,在方舟子微博中被炮轰的名人就有罗永浩、李开复、唐骏、王菲等人。然而数据显示,方舟子微博中提到次数最多的还是肖传国(微博),达到508次。肖传国(微博)曾屡次受到方舟子质疑,2010年9月因涉嫌雇凶殴打方舟子被逮捕。作为一名科普作家,“科学”一词在方舟子微博中提到的次数最多,有1317次,其次为中医,为804次。身为转基因技术的支持者,“转基因”一词被提及的次数也超过了方舟子的“夙敌”肖传国(微博),达到606次。
气寒西北何人剑,声满东南几处箫?  
我是西凉剑客,你是哪路诗人?

• 小英
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韩寒!~~~~

• 椰树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韩寒是谁?

• 剑萧
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韩寒博文称不再回应代笔事件 方舟子称不罢休

• 剑萧
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“方舟子韩寒骂战升级”恶搞篇 http://v.ku6.com/show/Z28NYXA8HkJSOdc3fY7VCw...html
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布