论坛广播台
广播台右侧结束

• 大海
楼主回复
  • 阅读:2533
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

截止1月28日下午6点,春节期间儋州市社会治安秩序良好,没有发生重大群体性事件,没有发生有影响的重大刑事治安案件,没有发生重特大的交通、火灾事故,实现了维稳“三个零”目标。

据了解,为了做好维稳工作,节前儋州市在全市开展了一次全面、深入的排查,全面掌握了影响社会稳定的突出问题和重点人员,及时将各个治安突出问题的调处、防范控制责任落实到有关责任人身上。对排查出来的重点人员,一一落实管控措施,并进一步完善防控措施和处置预案。针对案件发生的情况,加强对那大城区和主要公路沿线的巡逻防范工作,组织警力对木棠、王五、海头等地举办的群众性文体活动进行防范,组织警力指导中和、白马井、光村等镇做好治安防范工作,并将儋州市内的西线高速公路、美洋线、海榆西线划段,把巡逻防范任务落实到公路沿线周边的公安分局、派出所,实行昼夜巡逻,有效防止了车匪路霸案件的发生。

儋州市还继续保持对打击刑事犯罪、禁毒禁赌工作的高压态势,经常性对歌舞娱乐场所进行安全检查,对存在问题多的多家娱乐场所责令整改,有重点检查公众聚集场所,治理易发生交通事故的路段,整顿交通秩序,消除安全隐患,确保了全市春节期间社会治安持续稳定。

• 狒狒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情真的抓不完,治不完的,但是还得努力啊

• 小维
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就应该这样。。。

• 花姐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是需要抓抓啦,那天我在天桥附近被偷钱包,我冲上去,抓住小偷,他还威胁我!真是猖狂!

• 小英
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种一抓一大把~~
  • 熊猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的治安不好啊~~要管一管、
  • 倩倩
  1. 7楼