论坛广播台
广播台右侧结束

• 蚊子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我过年我去开三轮车!你说呢!
  • ◆◇、涐们说好的
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他只要肯干,都是值得你跟着他的
  • DJ→AhWei
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ你觉得摆地摊很丢人吗????你觉得你一个三流大学很高上吗??、你社会观有很大的问题.我可以告诉你.我艺术学校毕业.之后我学习了音乐制作等等.去福建的维多利亚做了大厅DJ.一天800元左右的工资.后来我认识了我得媳妇.她在小城市.我果断放弃工作去找她.去到那里我一无是处.整整一年没有找到工作.后来我们也是 连生活都过不下去了.我媳妇去买早餐了.丢人吗???我去网吧门口摆地摊卖烧烤去了.丢人吗???.有什么丢人的.我怎么不觉得丢人啊..比起你我比你 好多少倍.我原先一月的工资我估计顶你现在 半年的工资.有什么丢人的.你这就叫眼高手低...只要赚钱干什么都一样.总比那些没钱装B的人强吧
  • single龍少
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都是这样说。每个月能拿五六千。但是有多少人情愿去给别人打工一个月一两千块钱却不去摆地摊,做烧烤呢???做这个需要勇气!!!!
贝多芬也弹奏不出哥的悲伤!!
  • 丫头
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在摆地摊
  • 霏霏。
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果一个年轻的男生能够去从事烧烤摆摊,其实是一个特别了不起的年轻人。因为他至少比其他刚毕业的同龄男生更加成熟,更能放的下更多的东西。

我觉得楼主应该支持自己的男朋友!而且烧烤摆地摊其实也是一种很正常的行业啊~不存在什么丢脸啊
  • cc小太阳
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我觉得LZ男友至少不是那种好吃懒做,把面子当大事的人。现在的这种男人少啊,况且你们都坚持这么久,很快就可以修成正果了,你应该支持他,
  想不通的时候,试试到过来想。
  •    见怪不怪。
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说,天会黑,人会变,三分情,七分骗,路还长,别太狂,以后说不定谁比谁辉煌。
  • 阿lee郎
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不行,我一个朋友他哥跟他女友俩口子就在海口做烧烤。。。嫌人家穷就嫁七八十的老头吧,我也在海口见到过,一次在咖啡厅闲坐,偶然看到一二三十的女人带着一小孩跟个老头一起,有本事也可以骗那老头的家产跟你心爱的人远走高飞
  • 一叶
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你才丢脸
  • 转身离开
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不跟着我,让你在那大很有地位。
  • 阿列路亚!
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想骂人···你娘的社会地位很高吗?摆地摊丢你脸了吗??你这样的女人,不要也罢。最后送你一句,你不配吃烧烤!!!
  • 似水无痕、
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我卖臭豆腐的  你让我情何以堪啊,,,,
  • 心旅程.
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别把自己看得太高大了!儋州容不下你..滚
  • ℡﹎.⒏斌灬
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己为自己打工,虽然这工作不是很体面。可以后的事谁知道。现在有勇气迈出这步的有几个?谁说摆地摊没前途?很多人发家还不是从摆地摊开始。还有,靠自己双手赚钱,只要不犯法,就不丢人。你觉得没前途。你就撤吧。大学生现在还真不算个屁。
  •  ☆︶妞妞ら☆
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁说卖烧烤不体面?在国企上班也是一个打工仔,只不过工作性质不一样罢了,能自己创业就是体面,又不是偷抢有什么丢人的!他现在只是个小小的烧烤摊主,说不定哪一天成为一个亿万富翁的烧烤王呢!这种人就是潜力股。
  • 淡忘
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只说一句,,看不起这样的女人。
饿,那大是个让人犯贱的地方。
  • 张律师
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北大毕业的都去买猪肉何况是个三流大学毕业的,靠自己本事没有什么丢脸的。
  • ﹏岁月的颓废℡令人沉醉゛
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人和人的做事方式并不是每个都能所达到你期望的那样,这只是你的方式.当然你的建议是好的.不过你能想象到他堂堂一个男人能把自己的架子摆到这样容易吗?(能屈能伸方可大气也)谁不想要一份好的工作呢?.做烧烤固然是累了点,钱少赚了点.至少他去做了.不是吗?你应该是去支持他."就算你不想,可你是他的女朋友不是吗?"  这只不过是你们人生中的一道坎 当然也只是现状.以后一定会好起来的.你们一起努力吧..衷心祝福你们..........
﹏岁月的颓废℡令人沉醉゛
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""