论坛广播台
广播台右侧结束

• 还是不懂
楼主回复
  • 阅读:1572
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1. 1、我先来说一下,不过不是我们单位发了,是我姐的单位,他们发了一包价值25元的榨菜.汗,我实在是无法理解他们领导的想法. 

2、我老公单位发了5斤猪肉` 

3、萧山萝卜干,龙游小辣椒算不算怪的? 

4、我们单位屁也没一个,还号称世界500强,我看是强盗的强 

5、去年发了一盒蜂之语,说是给长辈的,这个不错;发给我们的是一本价值25元的保健书 

6、我们不是咖啡就是奶粉 

7、听同学说,余姚的建行每人发7只活鸡(目前最JP的) 

8、LG单位发了30双中统袜 正在想袜子的妙用呢 

9、妈妈单位竟然发了 发糕 

10、今年还没发,不过估计东西和去年差不多,因为每年都差不多,,比较奇怪的东西,,我妈妈喜欢。。。去年发:2只活的鸡,1只活的鸭,一只酱鸭,一个猪腿,还有10根活的鲫鱼,,还有味精啊油啊香菇啊什么什么滴,,再加工会300的超市卡,我就对超市卡感兴趣。。。。 

11、 我收到一盒袜子。。一盒日本的调味料,晕翻翻。。。 

12、年糕、猪肉。。。。。。都是又重又大又便宜的东西 

13、我们单位里,每人发一台笔记本电脑!!!(目前最羡慕的) 

14、还没发,不过看到楼上公司发方便面、矿泉水、八宝粥~娃哈哈牌的 
    15、我们公司就是200元的超市卡,超级小气呀,不过社区发的东西蛮搞笑的,2桶金龙鱼的油和一个塑料的脸盆 ,算不算的上是稀奇古怪的呀 

16、我老公单位发的也是榨菜,一箱40包,晕啊 

17、我爸爸单位竟然发了洗尘器 

18、我们发了一只毛腌鸡,带毛腌制的鸡, 还有2盒八宝饭,一箱苹果。最变态的就是这毛腌鸡,要回家挂起来风干,以后吃的时候还要拔鸡毛,还说价值80类,弄了个事情做做 

19、 发了两个碗,估计是让我们失业后讨饭用的(目前最可怕的) 

20、已接到通知我们是发饮料两听,但要在放假时才能领,估计是一听可乐一听雪碧(注意是听) 

21、欧们单位听说发40斤号称10块一斤的东北大米外地的同事说要扛死了 

22、 原来在乡镇机关的时候发过一笼活鸡,两瓶麻油,一蛇皮袋橘子。(看来发鸡早有先例) 

23、 今年还好拉!去年我们公司发了10斤大米 可是我不会烧饭。给楼下的小卖部了,他送给我两包最爱-泡面。汗呀 

24、我是萧山这边的,这边绝对怪!我朋友单位今年年货里有一只鸭子,是活的!!!我单位去年发的年货里有一箱酱菜!注意,是一箱!!!里面有酱黄瓜,雪菜毛豆,榨菜,萝卜干……………………一大箱,家里开杂货店是不错的!有一年夏天还每人发30斤西瓜 

25、 香醋、芝麻香油、酱蒜、二锅头两瓶,就这些。据说是某地的特产! 

26、我们发了一个酱鹌鹑,一个酱鸭,一个风鸡,一包虾干,一段鳗鱼干,还有张说明,教你如何吃的 

27、 一箱苹果,一只大猪腿,两袋米,还有捆还带着泥巴的甘蔗 实惠吧 

28、我们发了一箱酒是会稽山花雕 

29、一盒土冰糖 

30、我们单位发了一袋年糕,是一整块的,硬邦邦,都不知道怎么吃,长这么大还第一次看见年糕是一整块的(长约50cm,宽约33cm,厚大概有7Πcm) 

31、单位把快过期的化装品当年货发给了我,还都是名牌呢,我给谁用啊 

32、我公公单位发了袜子! 

33、我们单位更离谱,大家想都想不到的,竟然发了拖把(更JP的来了~~) 

34、我以前单位更绝咧: 每年都发大包的10包味精!!!我就郁闷的。一年啊吃不到两包,发那么多味精干嘛 

35、左手一只鸡,右手一只鸭,哈哈,混充给我们过好年呢 

36、我妈妈公司发了两个她们自己生产的竹筒,往里面灌了点水兑酒,就当年货了,结果还没拿到家,一筒水酒就漏完了,另外一筒打开后,都没人敢闻味道,直接进下水道了,这个竹筒高30厘米,竹筒直径10厘米 

37、来我没来现在这个单位的时候,听前辈说,她们发过衣架、活虾、还有一些贴身内,衣裤(是最最贴身的那种)我听到以后就想:领导难道连女士的罩杯尺寸也要知道吗?这样做领导也太难了吧!(这个也太神奇了~~) 

38、想起来了 发了几个苹果...4箱还14个人分... 

39、我们公司更搞笑,发了一个那种煲汤的锅竟然.真是头一次听说,也头一次遇到. 

40、桂圆一包,荔枝一包,大白兔一包. 有点抠的 

42、老公单位发了一袋米,一盒榨菜,一包香菇,一包花菇,两包木耳,单子上还写着过期作废,老公忘记去领了,没了,搞笑不? 

43、浙大居然发了一箱乡下妹榨菜,已经连续两年了。 

44、偶们单位发了二包冰淇淋,大冬天的,晕吧! 

45、呵呵,我们单位2K Prada 提货券, 但这么点,不够买只鞋子~ 

46、浙大年年发榨菜,而且是曝光过的不合格产品! 

47、送给我们的礼物就是:年后公司不干了.我们失业了(最倒霉的) 

48、单位已在年初发过两只散装活鸡了,据说还前赴后继有两只。看来单位食堂又有好几日吃鸡了,因为太多人不高兴带回家都捐给食堂改善伙食了 

49、我们单位发了两百个一次性纸杯..据说还有点钱..还没拿到手 

50、我们单位也暴汗~发一套餐具和一只小旅行箱 

• 还是不懂
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 51、 我们单位去年过年发了一箱"迷你小番薯"——个个壮硕如牛;今年中秋,发了一箱普通番薯——个个大如犀牛;今年过年,还没发。我们单位有个妇委会,一开会就发锅碗瓢盆,一点都不夸张。不过还是挺实用的。 

52、那我们真的很好了,苹果2箱,橘子1箱.西瓜1箱(4个)已经到手了.还有油2桶,鸡2只,鸡蛋2盒,甲鱼2只,据说都是本的.还有一对哑铃,好好锻炼身体,争取得个举重冠 

53、呵呵,我们单位是一箱榨菜,不过味道还不错,~~~~~今年总的来说,单位发的年货都比较实用~~~过年刚好用~~~~都是吃的 

54、我们发拖鞋 囧啊囧死 

55、目前为止,已经有一套洗发水,沐浴露的套装,据说价值90多,估计还有200块超市卡,还没拿到。 

56、我们单位就发了钱和一袋蘑菇礼盒(四盒不同的菇) 

57、我妈单位一只羊,我爸单位一只羊,我哥单位一只羊,我嫂单位一只羊,冬天越来越不冷了,这么多肉冻不上可真是吃不完 

58、5盒“杜雷斯”+300元超市卡(绝对没更NB的) 

59、我们发了50元的纸.卷筒纸.抽卫.软抽.手帕纸不愧为亚洲最大的纸浆公司 

60、还没发,不过听说发个猪腿。 

61、靠,5斤瓜子,5斤花生。辛辛苦苦一年。。。。。。奸商啊 

62、一箱王老吉,两瓶黄酒 

63、大米。食用油。一砣猪肉。一群海鲜。一箱烟火。一箱冬笋。今天发了一只酱鸭 

64、前几年单位还发过一包霉干菜,和笋干一起晒的那种.也不是密封包装的,就是背心袋装装的.听说是某个领导的乡下亲戚自己晒的 那时整个公司大约有百来个人,不是私人公司哦.强吧 

65、去单位取年货,领了3斤猪条肉,路上把3000多的手机弄丢了 

66、我们发了两盒针剂,还有20支一次性针具, 据说打一针一年不会感冒,市场价198一支……有没人要打?(医院?) 

67、我们好象是十斤牛肉,据说每年如此!晕死! 

68、俺单位发了两只王八和八只河蟹,可怜俺老公昨天第一次杀王八,花了一个小时. 老公单位发了两只活鸡,还在家里养着! 

69、有个单位去年每个员工送了个钟,今年发了个碑(水晶的)。员工说了,先送终,后立碑啊。 

70、俺老公今年发了4只安徽鸡,一百个安徽土鸡蛋,两个王八,两箱苹果,一箱桔子,四箱文旦(4个装),一箱水产,一箱有机蔬菜,两瓶油,3000超市卡 MS满多的。 

71、一个朋友居然发的小黄鱼~~~~~郁闷~ 

72、我们发了酱油,辣酱,麻油醋,芝麻酱,真的太有创意了 

73、俺们单位发了一箱青蟹,每箱四只.捆青蟹的四根绳子拆下来可以装满一脸盆! 

74、我们发了48只所谓的鲜鸡蛋,可怜那些不是杭州的同事,今天炒鸡蛋明天水蒸蛋后天荷包蛋,到后来听到我说早上吃的是鸡蛋饼恨不得把我撕了 

75、哎,发了十张雪糕票. 

76、我们发了豆腐干还有咸菜 

77、我们去安吉开年会发了一盒笋昏倒了 

78、我们单位发了一副对联 什么年年有今朝~????奶奶的 

79、我们发了一包桂圆干,2包荔枝干,2包花生,一包不知名的水果糖,看着满满一大包,实际还不到50块钱,还那么重的拎回去,还不如直接发50块钱好了。领导真是太会做人了 

80、老公单位连着2年发一箱榨菜了,还有一年发了一袋1斤的味精,今年油贵了,不发油,发油的28元抵价券,结果那油还提价了,晕 

81、我们没的,楼下的楼下发两只鸡,再楼下的楼下发野鸭(不过包装好的,应该是熟的吧),还送了份给偶们老总 

82、我也来说一下,我们公司今年的年货是一块奥妙的肥皂,不是洗身体的哦,是洗衣服的,价值8毛,发榨菜的,你姐就知足吧~~~ 

83、我们发电影票,有《长江7号》、《大灌篮》…… 

84、上市公司有什么稀奇的?我们还是2007年世界500强第41位排名公司呢。结果也只发了100块钱超市购物卡。 

85、我们公司一人发了一只乌龟.不是让我们吃的.是让我们养的/ 乌龟的存亡关系着明年的年终奖. (目前最个性的公司) 

86、过完年还有每人一个红包. 董事总经理亲自发的哦.(每份20元,不在的人还没有.美其名日"利事包") 

87、朋友说她们公司发给每个人两个苹果,注意,不是两箱,是两个哦。 

88、竟然还发了一只鸡 是活鸡 到指定菜场去领 我汗啊汗死~~ 

89、我们发了一箱方便面... 

90、我们曾经发过2包粉丝!不知道值不值10元! 

91、领导的香烟一支算不? 

92、我是地方电力局的,我单位今年发了一只猪腿,一家四口都是电力局的,等于说是牵了一头猪回家!! 

93、发了十个卤蛋,啊是单位食堂烧的,莫非吃好就好滚蛋的~~~ 

94、发了头烤乳猪,,,,什么年那,,, 

95、已接到通知我们是发饮料两听,但要在放假时才能领,估计是一听可乐一听雪碧 

96、我晕啊,这个东西还拿回家?!怎么和家里人说洗脚盆一个。 

97、点卡,我们发了两张48元的点卡 

98、我们发了个大猪腿,生的哦,血淋淋的呢 

99、就发了一瓶蜂蜜的!估计是想鼠年拿来引老鼠的! 

100、我是BOSS,还没想好发什么给员工... 

• 还是不懂
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看这些人都发了什么鬼鬼怪怪的东西啊?哈哈。。。

发钱最实惠

• 夜猫大叔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们发了一包十斤的大米一桶金龙鱼油,刚刚看到金龙鱼油出问题了,牙痒痒啊

• 不是很帅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有得发都不错了,还怕它古怪不古怪啊
  • 小英
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,有的拿就不错了。
  • 西西
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

什么单位都是千奇百怪的。

• 小维
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发什么都好,别忘了发奖金就可以了。
  • 熊猫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年了,什么都有的送,反正是2011年出不去的,都拿来给员工就对了。
  • 花姐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 时间都去哪了
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也是一袋米和一壶金龙
  • 新州棒口哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我看楼主是来搞笑的吧,好多都是超搞笑的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""