论坛广播台
广播台右侧结束

• 是美男啊
楼主回复
  • 阅读:10418
  • 回复:174
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经常看到各种搞笑,即使收藏了也有被删的一天,还不如自己搬过来,没事的时候可以看看。

刚看到一个:生活就像新闻联播,不是简简单单的换台就能逃避的 。。。

• 是美男啊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“你说福尔摩斯和柯南的区别是什么?” “一个大人一个小孩吧……” “傻瓜,福尔摩斯是哪死人去哪,柯南是去哪哪死人”

• 是美男啊
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“你爸叫什么名字?”“蒋英宇。”“What's your father's name?” 

• 是美男啊
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高数给我的感觉就像这种问题:小明以3米每秒的速度去1000米外的超市,已知风速是5米每秒,红灯要等30秒,沿途会遇到4个红绿灯,求小明去超市会买多少个灯泡?

• 是美男啊
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你听说过异性恋吗?很久以前有个叫祝英台的女子喜欢上一个叫梁山伯的男人,那时候社会还没那么开放,不能接受异性恋,于是祝英台就化妆成男的接近他,于是他们两渐渐培养出了好基情。后来梁山伯知道了祝英台是女的,竟然依旧爱她!但是他们遭到了家里的强烈反对,于是两人双双殉情,真是感人啊!

• 是美男啊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某考场,离考试结束还有10分钟的时候,监考老师说道:“要及格的同学抓紧时间啦!”说完便转身走出了教室。他的背影让我想起了上帝...... 
  • 是美男啊
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万不要把自己的照片作QQ头像,一下线就黑了多不吉利啊。
  • 是美男啊
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这天气就像个色狼一样!冻手冻脚的! 冻手冻脚的!! 冻手冻脚的!!!

• 是美男啊
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男暗恋女,男胆小,喝酒壮胆去表白,过量。表白,女大惊,惊喜中答应,男狂喜。笠日男酒醒,完全不记得昨天的一出,继续暗恋女。
  • 是美男啊
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每周都有那么几个毛爷爷的脸色从红变绿,从绿变黄,从黄变灰,从灰变紫,然后驾鹤西归,有的时候连颜色不变就直接挂了,还要拉上几个垫背的。
  • 是美男啊
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内科老师刚讲的故事,学医的应该听过……………………………………做肠梗阻手术肠切开是会发生“井喷”~在场的主治医生携所有护士无一幸免…故称此现象为“白衣添屎”…所以如果老谋深算的前辈突然给你机会让你做个主刀,请慎重,呵呵… 
  • 是美男啊
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人,在遇到能让你真正托付一生的那个男人之前,你都必须要像一个男人一样去生活。

问:1、我腰细但那儿很大怎么挑内裤?2、如何应对校园里边走边接吻的情侣?3、公厕经常有人醉酒呕吐或把屎拉在坑外,导致保洁员大妈情绪不稳定见人就骂,怎么安抚?答:三个问题逐一回答:1,少看接吻情侣;2,呕吐或者把屎拉在他们身旁;3,告诉大妈你那儿很大。

• 是美男啊
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜。。。

• 是美男啊
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才偶然看状态,发现有牛人给出一个对子上联,猛然想起以前对联书上关于苏轼没有办法对上的一个千古绝对,竟然就这么有解了。(当时的上联——苏轼及后人都没能对上:游西湖,提锡壶,锡壶掉西湖,惜乎锡壶;牛逼的下联:听物理,如雾里,雾里看物理,勿理物理。) 

刚才快递员打我手机,我存了他的号名为“圆通“。。结果,结果我妈拿着手机跑过来。。。有个和尚找你!!。。。。不知怎么吐槽了已经。。。。 
  • 是美男啊
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【考试前】学习好的孩子们都说“我去考试了!”,学习不好的说“我去!考试了!”。。。【考试后】学习好的孩子们都说“我考完了!”,学习不好的说“我靠!完了!”。。。 

每次听到 从一楼食堂窗口 喊出 “ 要什么同学”?我都忍不住想说 “要一个女同学,带走!”.... 

朋友接了女友一个电话,说她怀孕了。他傻乐的说那结婚吧的同时,把签名改成了:“爱她,就帮她停掉大姨妈!”顿时就霸气侧漏了! 

• 小红帽
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有一些看了真冷

• 是美男啊
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天夜里某位同学起身,看到下铺同学睡姿极为不雅。第二天一早他对那个下铺同学说:“我发现你的睡姿很像一位元帅!”那位同学大喜:“谢谢啊,你能不能具体说说是哪位元帅?”“天蓬元帅!”

我是你的什么啊? 你是我的好多鱼啊。 啊?怎么是零食啊? 因为你好多余啊……… 

师妹说:“师兄,能把你的单车后座永久借给我么?”我说:“哦,好啊,等下我回去拆。。。”

• 是美男啊
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚逛论坛看到一张截图,内容是某个小调查:假如你女儿16岁生日那天你老婆告诉你孩子不是你亲生的,你的心情如何?备选选项有怒火中烧,大吃一惊等。我诧异的是居然98的得票率居然出现在欣喜若狂上,5秒钟后我悟了。。。。

男友以前不太学好,混了一小段时间,结果造成眼神各种冷,导致现在朋友少,男友大为苦恼,所以一有时间我就帮男友训练眼神。

我告诉男友,以前眼神狠,现在就要学娇弱一点,这样才能最快时间的恢复正常,就会有好多朋友了,男友相当赞同。

昨晚,散步,训练男友,牙齿咬着一边下嘴唇,眼神柔一点娇弱一点,我亲自表演纠正,终于男友有那么几分相似,我让他自己练着,我去买水,买水回来后,男友紧跟其后拉着我离开,我大异,男友解释:啥子眼神,老子正练着呢,来了个男生借打火机,借着借着那手就伸到我屁股上,我给了他一拳。

我狂笑不止,掉进路边路绿化带............

• 是美男啊
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小红帽 发表于 2011-12-28 1:48:38 :

有一些看了真冷

谢谢,握爪。
  • 是美男啊
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自主招生语文曾有一道题,是写一个四字短语,每个字的偏旁部首都一样,要求每个字都不能重复。我第一反应是魑魅魍魉,可惜一个字都不会写。憋了很久之后写了一个“玩玻璃球”……江河湖海琴瑟琵琶波涛汹涌宜家宜室那么多词……我玩玻璃球……当时觉得北大不可能要我了!
  • 是美男啊
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
荆轲来刺秦王,秦王说: 来人啊!!!捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客捕刺客打刺客。。于是B-BOX是中国秦朝时候发明的

:“昨天看到一个女生的签名:‘今年谁愿意陪我过1111节 我让他明年过父亲节’顿时觉得她霸气侧漏了……”。有人评论:“2012617 - 20111111 = 219(天),也就是约7个月。”这个父亲做得够冤枉
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布