论坛广播台
广播台右侧结束

• 一生平安
楼主回复
  • 阅读:3352
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

提要:众所周知,置业的一个首要标准就是“地段!地段!”。儋州的地理优势可以说傲视全岛,它是海南西部最中心城市,是海南地域最大的城市,拥有最长的海岸线,但又是唯一不受台风影响的海南城市。

海南,国际旅游岛,一片神奇的热土。儋州,海上春天,可能是岛内未来最具投资和发展潜力的城市,它的头上,可以戴上无数桂冠,每一顶都让人心生向往:“海南最有文化底蕴的城市”、“海南未来的经济核心领地”、“中原各种文化登岛的第一站”、“最长原生态海岸线”、“海上春天”、“诗乡歌海”……  
    儋州是海南之核
  众所周知,置业的一个首要标准就是“地段!地段!”。儋州的地理优势可以说傲视全岛,它是海南西部最中心城市,是海南地域最大的城市,拥有最长的海岸线,但又是唯一不受台风影响的海南城市。儋州,古称“儋耳”。自古就因为气候宜人。适合生产居住而成为海南岛人口聚集而形成的大型城市。汉武帝元封元年(前110年),海南岛置珠崖、儋耳两郡。这是海南岛上最早同时出现的行政建制。它的人口排海南第二多,消费潜力大,它堪称海南最宜居的地方,年平均气温23.1℃,儋州的平均气温除以人体的平均气温接近于黄金分割点。独特的自然地理环境,为儋州赢得了海上春天的美誉。住在儋州,既有海,又如在春天,犹如双重天堂。
  儋州是未来之城
  置业的又一个重要标准是升值前景。儋州已经明确规划为西部经济中心,面向东南亚的对外开放门户和新兴新型滨海城市,海南未来的经济核心领地。我们已经可以预见将来儋州的一片繁荣景象。事实上儋州的城市建设、经济发展已是热火朝天:儋州洋浦港是我国唯一享受保税区政策的国家级开发区,海南最大的加工区,已成为我国参与东盟自由贸易区的桥头堡,是面向东南亚的航运枢纽、物流中心及出口加工基地。儋州正建西环铁路,将形成与海口半小时生活圈,海南“双核”时代举目可见。另外,西部机场将落户儋州,国际旅游岛实现完美升级。2012年琼州海峡跨海大桥即将开工。建成后,从内陆跨越海峡来到儋州仅需半小时!路通,财就通,这个兔尾龙首的时期,正是投资、置业儋州的黄金时间!
  儋州是文化之海
  儋州有着源远流长的历史文化传统,是海南最有文化底蕴的城市,900多年前北宋大文豪苏东坡以文敷儋,从此儋州文风盛行,诗词歌赋盛行千年不衰,素有“诗乡歌海”的美誉,更同时荣获“全国诗词之乡”、“中国楹联之乡”、“中国民间艺术之乡”称号。儋州全市已开发的生态旅游景观和人文景观达28处之多,未来将建成以旅游、观光、休闲、度假、高尔夫球为一体的一流度假胜地。此地汇集东坡书院(宋代大文豪苏东坡镝居儋州,在此居住和讲学,是海南文化发源地)、千年古盐田(拥有保留最为完好的全日晒制盐点)、中和古镇、光村银滩、云月湖、兰洋温泉、石花水洞地质公园、松涛水库、热带植物园、黎母山国家森林公园等众多的名胜景点,必将吸引全国游客流连忘返,不再做冬来春走的“候鸟”!
  冬播春收,这是成功投资之道。置业亦如是,漫长的调控期正适合真正有心的置业者细细考察儋州这样的优质地,并能够以合理甚至超值的价格入市,获得未来舒适的居住享受或者巨大的升值空间。而海南儋州的强势登场也恰逢其时,它想象无限的城市价值、高规格的城市规划、独特的旅游居住价值、深厚底蕴的绿色人文,注定成为海南岛乃至南中国的又一个热点区域。多说无益,请赶快去到“金色西海岸”——儋州吧,那里有属于你的神奇!

• 是美男啊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么就没发现属于我的神奇??

• 渔人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州是海南最后一块人居宝地。

• 小猴子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。应该说是文昌啊。

• 西西
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对的。。儋州是儋州人的骄傲啊。
  • 小枯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也坚信,儋州市未来之城。
  • 陈晨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,而且我们也坚信。
  • 蒙牛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神话般的儋州,神秘暴力的色彩很重。
  • 石头
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州我的家乡,我爱儋州
  • 小英
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州,那大好还是蓝洋好?
  • 熊猫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海南都是。。就看怎么把儋州的精华表达出来。
  • 花姐
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 石头 发表于 2011-12-22 14:17:27 :
儋州我的家乡,我爱儋州

• 紫衫龙王
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州很有发展空间!
  • 倩倩
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来我一直在宝地上生活啊。
  • 小艾