论坛广播台
广播台右侧结束

• 败给你了啦...
楼主回复
  • 阅读:5716
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女:“你是儋州的?” ­
                    男:“是的,我是儋州的”­
                    女:“哇…好远啊……” ­
                    男:(沉默中……) 
­                    女:“儋州解放没有?”
 ­                   男:“没有,我们上课的时候都带着*** ”
 ­                   女:“那老师不说啊?” ­
                    男:“老师还带着AK ̄47呢” ­
                    女:“没有那么夸张吧!”
 ­                   男:“你可以来试试!”
 ­                   女:“你们哪里说的是普通话?” ­
                    男:“我们那里只说正宗儋州话的。”
                    女:“你们住窑洞吗?”
 ­                   男:“不,我们住深山。” ­
                    女:“深山?那有老虎什么不” ­
                    男:“现在不知道,刚才还有几只在我家门口” 
­                    女:“啊!那你不怕吗.” 
­                    男:“怕什么,我自己家有养狗的”
 ­                   女:“儋州是不是在海南?” ­
                    男:“恩!儋州是海南省的。” ­
                    女:“你们那里有什么好吃的?”
 ­                   男:“天上飞的除了飞机,地上走的除了坦克,我们都能吃!” ­
                    女:“你们还吃生肉吗?”
 ­                   男:“我们老大发明了钻木取火,我们现在都是吃烧烤。” 
­                    女:“那太好了,下次我去玩儋州,就住你家了啊。” 
­                    男:“……没问题,不过我家离市区上有点远。” ­
                    女:......有多远 ­
                    男:“不知道.坐火车可能3天左右” ­
                    女:“那你们怎么去上学?” ­
                    男:“学校有专机接送” ­
                    女:“什么机?” ­
                    男:“很难说,有时起重机有时拖拉机”
 ­                   女:“那一定很久才到吧?”
 ­                   男:“习惯了,提前半年出发就行了!”
 ­                   女:“你们那里乱不乱?” 
­                    男:“不乱,打打杀杀是常事”“………………!” ­ ­
                    女:“你们那里的结婚是一夫一妻制吗?” ­
                    男:“不是的,我们每个男人都可以娶10个老婆。”
 ­                   女:“不是吧~~~那你现在有几个老婆?” ­
                    男:“我现在有12个老婆,等过毕业后再娶3个。” 
­                    女:“吓死了!12个还不够多啊?怎么还要再娶3个,你不是说每个男人只能娶10个吗?”
 ­                   男:“10个不算多,我想娶几个就娶几个,因为我爸就是村长!” ­
                    女:“你们那边过清明要去烈士墓上香吗?” ­
                    男:“我们这边没有烈士墓,我只去上香祀祖。”
 ­                   女:“那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?” ­
                    男:“不是的,我们都是烧人民币的,也不放鞭炮,我们都是往山下扔手榴弹的!”  ­
­                    女:“儋州有电话了吗?” ­
                    男:“没有电话,我们都只能用手机。” ­
                    女:“话费贵吗?” 
­                    男:“不用交话费,我们自己发射了通信卫星!” ­
                    女:“你现在在网吧吗?”
 ­                   男:“不,我们这边没有网吧,我们每个人都有‘笔记本’,从我爷爷的爷爷那时就开始用了。” 
­                    女:“听说你们在奥运会上也得好多金牌.。” 
­                    男:“是啊,我们这里的人拿来扣钥匙的。” ­
                    女:“那你们那里训练很辛苦吧!” ­
                    男:“没有啊 , 我们这里是谁有时间谁就去,不用什么辛苦训练,08年8月8号那时我没时间,所以我没去。” ­......牛B ­
                    女:“ 你们那里帅哥多不” ­
                    男:“ 不知道多不多.到现在我都没见一个不帅的” 

• 小枯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看完了。我只能说那女的是传说!!!!

• 陈晨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,每次看你的东西我只能无奈的笑笑。。

• 蒙牛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州。我爱的故乡。希望真的会越来越好。

• 小英
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州不是传说。儋州是神话。
  • 熊猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好发展,你说的话前后矛盾。
  • 花姐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好白痴的两个人啊。。
  • 花姐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,纯属搞笑。
  • 倩倩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,看得很有意思呢。
  • 败给你了啦...
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陈晨 发表于 2011-12-19 12:09:44 :
楼主,每次看你的东西我只能无奈的笑笑。。

无奈的笑笑???真是的...你应该这样留言:楼主同志,你好好有才哦,你每回发的东西都让人家笑到不行了啦,你真是好讨厌的。

真是败给你了。。。
  • 败给你了啦...
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 熊猫 发表于 2011-12-19 14:42:47 :
好好发展,你说的话前后矛盾。

何解???愿听你老高见。。。。。
  • 小艾
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,看看。
  • 败给你了啦...
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小枯 发表于 2011-12-19 12:06:10 :
我看完了。我只能说那女的是传说!!!!

哈哈哈哈....你也是个传说。真是败给你了....
  • 微微
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,搞笑。

• 画皮
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望字体再大点。
  • 胖胖仔
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男:“ 不知道多不多.到现在我都没见一个不帅的” 

这家话我最喜欢,哈哈
  • 幸福只要一点点
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是败给你了~~
  • 小鱼丸
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是无语了。。。搞笑的一对
  • 海上之鹰
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你太有柴了。

挖掘儋州的事。发展儋州之人。
  • 美人鱼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 花姐 发表于 2011-12-19 15:07:55 :
恩,纯属搞笑。

• 小马哥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥也是儋州的传说。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""