论坛广播台
广播台右侧结束

• 只是个过客
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一打开帖子就看到了山猪牛兵,哈哈~
  • 小艾
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,美女都被拱了。
  • 渔人
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,看一次笑一次,笑到眼泪都流出来了。
当时痛苦,现在都变成美好回忆了。

• E海游侠
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一座山的半山坡,我们就开始进入了松脂林,种松脂林主要是为了松脂,跟橡胶树一样都是经济作物,松脂树用胶刀割开树皮后把流出的松脂用塑料袋接住,然后收集到肥料袋里,过一段时间后,再用车把它们拉出深山。松脂在树上凝固时看起来有点像橡胶胶水,不过它是硬的,就像石头一样,但是经过处理后的松脂,很柔软,看那些一袋袋柔软松的松脂,真想在上面美美地睡一觉。据说松脂可以用来做蜡烛,口香糖之类的东西,经济价值很高的,但是我对它有种憎恶感,就因为这东西,毁坏了好多山林,很多美丽的花花草草和可爱的动物,都不见了,被那单一的松脂林和浓重的铜臭给替代,这是让人很无奈的事情,所以,趁着现在我们年轻,趁着最后那点原始林地没有被完全毁坏之前,多看看,多感受它的自然之美。
低头麻木地走着走着,前面突然惊现一条宽大的公路,心突然有种阔然开朗的感觉,真想把身上挂的所有东西丢一边,然后在路中间躺成一个大大的“大”字。我们把背包卸下后,就地休息补充能量。大家或许都饿了,拿起干粮就往嘴巴里送,完全不顾及自己旁边就是一堆牛粪。刚开始大家都没有注意到旁边的牛粪,不过等他们注意到后变得越发恶心,不仅要靠得更近,而且要围着牛粪一圈,对牛粪吃东西,对着牛粪大笑,这还不算,还要拿棍子去搅,故意让气味散开,挑战恶心极限,这场景BT得让人笑到眼泪鼻涕都喷出来了,渔人早已顶不住笑翻在地上滚来滚去。最恶的还是海沙,牛粪气味散开后,所有人都跑开了就剩下他还在那里边搅牛大粪边吃东西,就差把牛粪当点料吃了。

繁华落尽显真纯
  • 笨笨的海沙
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,最恶心的事了,还拿来说,我最讨厌这样的人了
  • 楚歌
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈啊哈,楼主写作很风趣,棒哦!儋州风味,喜欢!
  • E海游侠
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经过短暂的休息放松之后我们开始启程了,前面还有好长的路要走。路前面我们看到了一排排塑料袋装着的松脂,忍不住用脚踩了两下,松脂袋装着的松脂很柔软,很有弹性,踩一下它就会晃动几下,我们忍不住多踩了几脚,只见69边踩松脂袋边摇晃身体,满脸陶醉的表情,似乎已经进入了梦游的状态,嘴里还发出梦呓的声音,犹如春猫附体,不过也仅仅只是几秒钟的冷颤后就醒了。海沙则是雄性荷尔蒙被激发,像只愤怒的公猪在嚎叫“呼~~呼啊~~~

• E海游侠
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走了一段公路我们又开始钻入丛林中,丛林深处竟然看到有一户人家,里面住着一个年轻人,应该是负责收松脂的吧,很难想象一个热血的年轻人,怎么能够在这种深山老林中过着与世隔绝的生活,没有电,没有音乐,没有朋友,即使苦闷的时候连发泄的地方都没有。人有时候想找个世外桃园去躲避尘世喧嚣,但真正把一个人置身于一个独立的一个世界时,那是多么可怕的事情,活着的世界是应与他人分享而变得精彩。
来到了美女峰脚下,我们在一个大石头处歇息,我们把带上的食物和水吃了一大半,然后轻装上山。经过芭蕉林地带后,我们开始进入原始山林,山坡很陡很滑,泥土又湿又松,最怕是踩到一些不稳固的石头,让自己摔倒不说,更怕的是石头滑落时会砸到后面的队友,石头经过陡峭的山体加速后非常危险,有时候连喊话都来不及,石头就已经到了跟前,不过我们这趟很幸运,上山的路上很顺利。这山体坡度大,非常耗体力,手脚不停地拉拉蹭蹭,肌肉已经酸痛得不得了,但是我们依旧不敢休息太多时间,来的路上已经耗时太多。大家喘气都非常厉害,有老婆的人这个时候不接电话,不然解释不清楚。渔人边爬山边不停地后悔自己当初没有听黎妹妹的话,我开始怀疑他是不是中蛊了。

• 海盗
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜了,这次没能和寿哥去成...
  • 诺基亚
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  幸好我没有去啊。
  • 蚊子
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看到此贴已经慢咯!
  • 海盗
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寿哥,怎么都没你的踪影...
怪,海盗也会穷...
  • 熟女
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还在直播中???期待~~~
  • E海游侠
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穿过橡胶林,再走过一段水田路,就到了水泥公路,不远处我们看到了村庄朦胧的灯光,好温暖,简直就是希望的灯光,此时此刻心跳也开始有力了。渔人一回到车上,就不再想动,连被他一路念叨的姑娘他也懒得去跟人家说再见,我们去收拾装备的时候,那姑娘还好奇的问我们,你们一行不是5个人上去的吗?怎么只有你们4个,那个怕蚂蟥的帅哥呢?姑娘担心是很正常的,因为曾经有人爬美女峰的时候从山崖上掉下去过。
回到在白沙县城,想在那里戳一顿以犒劳一路辛苦的我们,去路边一个排档准备简单炒些菜送饭,没想到这个路边拍档的菜价竟然跟星级酒店一样,一个简单的牛肉炒青椒竟然45元,那大的路边饭店才20元,额的神,贵一倍啊,白沙是个不发达的县城,奇怪于这里的东西卖这么贵。从白沙到那大大概60公里左右,一个小时的车程,我们宁愿再饿一个小时,为自己多赚它个几十一百。

• E海游侠
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海盗 发表于 2011-12-17 12:48:58 :

呵呵,到处都我有的踪影
  • 一生平安
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 E海游侠 发表于 2011-12-21 22:30:08 :
引用:原文由 海盗 发表于 2011-12-17 12:48:58 :

呵呵,到处都我有的踪影

楼主是来吓人的~
  • E海游侠
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  39楼(淡淡茶香)的帖子

哈~欢迎跟我们同行
繁华落尽显真纯
  • 蜗牛-地平线-333