论坛广播台
广播台右侧结束

• 筱筱猪
楼主回复
  • 阅读:1907
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在很多人的概念中,二手车似乎就是用了很久的,毛病多多的旧车。不过,在二手车市场中,却有一个非常独特的领域,这里的车如同新车一般,而且市场保有量极少,回头率甚高,这就是高端二手车!
    走访中国高端二手车行比较集中之地黄江二手车市场,采访了几家二手车行的老板,粤桦二手车行www.13763102177.com的老板给我们详细解说高端二手车的受众群体。目前,市场上的高端二手车很多,而且车型的用途明确,因此,无论是收购还是销售,均可以省出很多力气,并且这些车的车况都非常不错,大部分车辆还都是准新车,有的甚至是纯新车。
      在高端二手车中,这些车的许多车主都是我们所谓的"富二代",这些人年轻,热爱玩车,热爱驾驶,并且已经形成了自己的玩车圈子。很多时候,他们买一部车,只是玩玩,或者是过过瘾,想感受一下,之后就会卖掉。同样,也正是由于这类车的车主们已经形成了自己的圈子,因而这些车的原车主与准车主极有可能相互认识,而这对于二手车车行来说,经营此类车型的重要意义在于结交个朋友,至于利润,并没有想象中那么高。
  还有是上了年纪的成功人士,或者富豪,当然,其中也不乏有一些比较有钱的企业的接待用车。对于这些人来说,跑车肯定他们是消受不起的,而宾利、奔驰、宝马这类超级豪华车,却正对他们的胃口,不仅适合自己来用,在商务接待的时候,也倍儿有面子。
  还有一部分买去用在比较灰色地带的。这部分人买车用处,比如:接工程的时候拿去送礼、有的人买去做抵押等等。
而后采访了顺兴二手车行www.13712616287.com,这老板对二手车市场充满信心。他说高端二手车与一般的普通二手车不同,这些高端二手车由于本身价值很高,同时买家数量又有限,因此,其贬值率并不算低。对于车况,在高端二手车中不必太过担心,保养一般都非常到位。这些二手车行的资金已经积累到了一定程度,对于低端车型的蝇头小利已经不放在眼中了,而这些高端二手车尽管有些车型的利润率低,但是单车却拥有较高的利润值,也是他们比较垂青的原因之一。二手车行对于这些高端二手车都有自己专门的收购门路,而且基本上是可以面向全国来收购的,而收购后,再将其过户。

• 倩倩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈~~~没有错,我自己也买二手的啊

• 小艾
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵~~
   二手便宜啊!!

• 微微