论坛广播台
广播台右侧结束

• 静水思远
楼主回复
  • 阅读:1502
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中奖彩票(南海网记者孙令正摄)

中奖网点(南海网记者孙令正摄)

南海网海口11月28日消息(南海网记者孙令正)11月28日下午3点多,4名男子现身海口市青年路省福彩中心,经了解,他们是过来兑奖的,是我省双色球第2011139期2注一等奖1929万元的得主。
  据了解,1929万元得主梁先生是外省人,30多岁,目前在海南搞装修工程,过来领奖的时候穿着朴素,当天是和3位朋友一起过来兑奖的。
  据梁先生透露,他购买双色球彩票有一年多的时间了,他是受今天一起过来兑奖中的一位双色球彩迷朋友影响后才购买双色球彩票的,他一般每期就买几注双色球彩票,通常都是3注,喜欢自己选号投注。梁先生说,这次中奖的号码是他凭灵感想出来的,随手就写上了,完全靠运气。梁先生介绍说,他在双色球第2011138期购买的彩票中得了15元的奖金,于是他在购买双色球第2011139期彩票时就想反正中了奖,就把这些奖金全部拿来买这期的彩票吧,就这样他用15元的奖金购买了一张3注号码的单式票,每注号码投注了2倍,总共花了12元。梁先生在回想起当时购买彩票的情况时说,他当时把选好的号码交给销售员打票的时候,销售员把2倍打错成20倍了,结果还在机子上改了好一会,现在想想如果是20倍那他这会可就是中得上亿元的奖金了。
  梁先生是从电视上得知自己中大奖的,他说,当时对奖时他的心跳得特别厉害,当晚他就失眠了,还在凌晨2点多的时候睡不着觉打电话跟朋友报喜,害得他的朋友也兴奋得整夜未眠,一直到领奖的时候他们还一致说今天都吃不下饭,不知道饭是啥滋味。
  关于奖金的使用梁先生首先想在海南安家,他说海南是他的福地所以想在海南扎根。今天他是和几个朋友一起出现兑奖的,他说,在他困难的时候这些朋友都曾经帮过他,现在他中大奖了就邀上他们一起兑奖,这样即可共同分享中奖的喜悦,又可以起到保驾护航的作用。
  最后,梁先生在兑完奖后当场签下确认书,承诺从奖金中拿出20万元捐赠给海南慈善总会资助项目助学工程特困学生上大学。据悉,该笔捐款创下了我省大奖得主最高捐款记录。

• 渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直到领奖的时候他们还一致说今天都吃不下饭,不知道饭是啥滋味。
笑死了

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺也想中奖………………

• 小英
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想中奖啊!!!

• 飘过海上了山
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我那天也买了10块,两注双色球三注七星彩,P都没中!
差别咋这么大呢?

痴线既。好衰噶你。
  • 小英
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 方向的方向 发表于 2011-11-29 14:41:14 :
我那天也买了10块,两注双色球三注七星彩,P都没中!
差别咋这么大呢?

楼主,淡定啊。
  这是运气的问题啊。。

• 熊猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梁先生说,这次中奖的号码是他凭灵感想出来的,随手就写上了,完全靠运气.

请问,三色球是怎么买的?我都不会买啊?
  • 小兔子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我晕,我中那奖我还不只给20万呢!
  • 花姐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你捐我得了~~~
   我就2万啊
  • 路人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想要啊
  • 小艾
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候,自己也可以中奖呢,是的,就今天晚上了。。七星彩啊 
  • 微微
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待,今天可以中奖啊
  • 画皮
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,真是好命啊~~~~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖