论坛广播台
广播台右侧结束

• 熊猫
楼主回复
  • 阅读:2157
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因为有了公交,所以有很多的市民都很得利,一块钱,就可以去到你要去的地方。
  但是你有做到文明乘车么?在一次乘坐公交的时候,看到有一个中年妇女,突然之间,她就叫“停车”很明显,司机刹了一下车,然后找边边停车,然后,那女的像发了疯一样的一直叫:停车,停车。终于,司机停车了,她还在骂:“都这里才停,我要走那么多路。”
   公交司机说的很对:在那大,这些人又想坐便宜车,又想方便。
  的确,我们的站牌很少,司机也不可以做到在站停车。但是希望我们都可以文明乘车,在人多,车多的地方,早点和司机提醒一下,这样,他才好找到地方靠边停车。
   你问问自己,真的做到文明乘车了么?

• 花姐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些现象真的很普遍的啊~~~
  每次坐车都有

• 小白
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况已经是不奇以为然了,在哪里都会出现的问题

• 渔人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该定点停车,这样既方便又安全。儋州刚有公交车没多久,还无法理解定点停靠的重要性。

• 花姐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看是多年的习惯吧~~以为在哪里都可以下车么?
  傻瓜。
  • 倩倩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以从这里就可以看出,儋州的人素质真的很差的
  • 钦铎影视
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是素质问题!希望公交站可以快点建好,省的司机辛苦!还有就是希望公车能有个明确或者大致一点的时间表,因为时间不确定,上学和上班的孩纸都是伤不起的!
  • 微微
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 钦铎影视 发表于 2011-11-28 17:27:20 :
这就是素质问题!希望公交站可以快点建好,省的司机辛苦!还有就是希望公车能有个明确或者大致一点的时间表,因为时间不确定,上学和上班的孩纸都是伤不起的!

楼主,你有自己的车啊~~你坐过公交车了么?
你都不知道司机多幸苦啊
  • 狒狒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,我还真的是没有做到啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布