论坛广播台
广播台右侧结束

• 小艾
楼主回复
  • 阅读:14424
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广大市民朋友们:
    “海南文明大行动”正在全省各地如火如荼地开展,这场硬仗已经打响!我市积极响应省委、省政府的号召,动员全市广大市民,从我做起、从现在做起,迅速掀起文明大行动的热潮,齐心塑造和展示儋州讲文明、重礼仪、诚信友爱、热情好客、井然有序的人文环境,扩大儋州的知名度、美誉度和影响力。为此,我们特向广大市民发出倡议:
    一、做讲文明礼仪的儋州人。要加强学习文明礼仪知识,注重公共文明礼仪修养,遵守社会交往的礼仪规范和社会行为准则,增强文明意识,养成文明习惯,提升文明素养,塑造文明形象,彰显文明的人格魅力。要用礼仪规范时刻警示自己、约束自己、反思自己,做到与文明同步、与礼仪同行。
    二、做有文明行为的儋州人。在手上要做到:不乱扔垃圾、不损坏公物、不乱写乱画、不乱搭乱建、不赌博不打架;在脚下要做到:不跨越护栏、不踩踏绿化带、不乱闯红灯、不占道抢道;在嘴里要做到:不随地吐痰、不说脏话粗话、不诽谤他(她)人、不传黄段子、不吸毒染毒、不在禁烟场所吸烟、不在公共场所大声喧哗 。
    三、做维护文明形象的儋州人 。要以强烈的主人翁感、责任感和使命感,树立“人人创造文明、人人享受文明”的理念,共同推进“海南文明大行动”儋州行动,争创文明儋州大环境,反对和遏止不文明现象,坚决抵制有损儋州形象的不文明行为,争做文明儋州的践行者和传播者,共同打造文明儋州的良好形象 。
    文明儋州呼唤文明市民,文明市民创建文明儋州。生活在儋州的每一名公民,无论您是“新儋州”、还是“老儋州”,都要为“我是儋州人”而自豪,都要以“做文明儋州人”为己任。让我们携起手来,投身到“文明大行动”中来,实践文明、推动文明、传播文明,为加快推进西部中心城市建设、助推国际旅游岛建设作出自己应有的贡献 !

“海南文明大行动”儋州行动

工作领导小组办公室

• 渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持文明行动,做个文明儋州人。

• 花姐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做有文明的儋州人,我看呀,那是不可能的~~~~
    你不要只弄张书就好,你要有所行动啊~~~
    不乱扔垃圾、不损坏公物、不乱写乱画、不乱搭乱建、不赌博不打架;在脚下要做到:不跨越护栏、不踩踏绿化带、不乱闯红灯、不占道抢道;在嘴里要做到:不随地吐痰、不说脏话粗话、不诽谤他(她)人、不传黄段子、不吸毒染毒、不在禁烟场所吸烟、不在公共场所大声喧哗 。
    是不是没有做到的就要处罚之类的~~要不这样就是不痛不痒的。看了就忘。。

• 倩倩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,看到儋州新闻的哪个广告也会播放~~
  文明在每个人的身边~~~~!!!

• 姣姣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不必说太多,文明从自我做起,儋州是我的家乡,让世人都觉得儋州人都是文明人就可以了。
一步一步的来。
  • 微微
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的~~~~
  希望能加大宣传~~让文明深入每个人的心中

• 小猴子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在看到街上有很多的横幅都是写着文明从你我做起。
   但是我怎么感觉还是差那么一点东西呢,应该是行动吧,好像都没有行动起来的感觉
  • 狒狒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望,领导能起带头作用啊!!!!
  • 七七
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望儋州真的能改变~~
  但是这只是希望而已啊~~~任重而道远啊
  • 我家在东北
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从东北来的~~~
  一开始来这里的时候,很不习惯~儋州以前很不文明,现在有了这个不知道会不会改改~~现在依然还是不文明。。
  • 大海
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待啊~~~能改掉市场的脏和乱。
        大勇那一带的小偷~~
需要我们每个人的力量的。

• 芥末菜菜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群众的力量是巨大的,加油儋州人。。。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
  • 海上之鹰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持文明,儋州加油!
挖掘儋州的事。发展儋州之人。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!!文明从小事做起,从你我做起,儋州更文明!!加油!!
  • 南山
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上梁不正下梁歪

• 男人女人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持……
  • 银来是你
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 渔人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家一起来鄙视不文明行为,并把你觉得最让你无法忍受的不文明行为列出来。
  • 狒狒
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵~~大家都行动起来,做个文明的儋州人吧。
  • 路易西
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
  • 大海
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个,是要靠我们的市民了吧~~~
    希望大家这男的能行动起来啊~~~~

二维码