论坛广播台
广播台右侧结束

• 故作矜持
楼主回复
  • 阅读:2389
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对许多人而言,能开上一辆属于自己的宝马车,可谓是人生的一大梦想。选择宝马不但是社会地位和身份的象征,更多的代表了宝马车主的一种生活品味与生活态度,在海南宝悦的宝马X5车主云先生看来,宝马X5不仅仅是一台车,更是他生活中的一部分。 

人物介绍:
  云先生,海南本地人,是一位事业有成的企业家,一位内心充满激情的BMW车主,刚毅、果敢,睿智、稳健,有种历经世事的淡然和大气,正如宝马X系列那份既内敛又张扬的王者气质。

和云先生见面,是在海南宝悦的展厅,云先生介绍,他是宝马的忠实客户,家里有宝马X5和MINI。“我的事业涉及很多方面,让我受益最大的是交给我太太管理的体育运动事业,作为世界知名品牌尤尼克斯(yonex)羽毛球拍的海南总代理,我很早与运动结缘,我更倡导我身边的朋友们要多运动。我对车并不痴迷,但对宝马X5情有独钟,我很享受它给我带来的运动、快乐。”
  云先生说:“我开宝马X5,看重的是宝马所倡导与众不同的内涵,和宝马所提倡的‘BMW之悦’。”在回海南老家的时候,他喜欢开宝马X5,在高速上驾驶宝马X5是一种莫大的享受,驾驶宝马X5基本感觉不到疲惫感。在市区,他常开的是MINI,“MINI不仅有灵活的驾驶性能,停车方便,相对小排量的车,也为节能减排出一份力。”

云先生介绍,由于工作需要,他经常出国,在新加波、香港等地,大多路面还没有海口的路宽,但不见堵车的现象。云先生认为,现在中国道路交通之所以拥堵,车辆多是一方面原因,这也与民众文明出行和文明交通的意识是分不开的。在一些西方国家,民众有较强的安全意识,行人闯红灯的现象也很少见,这样也可以减少交通事故的发生。云先生呼吁车主从自身做起,遵守交通规则,做个文明的驾驶人。
  在谈及宝马一直所倡导的慈善爱心活动时,云先生表示他一直很关注海南宝悦推出的爱心活动,以后有机会一定会多多参与这样的活动,取之社会,奉献社会,让自己和爱车一起在助人为乐中享受更多的生活乐趣与生命真谛。

在爱好方面,云先生谈到最多的就是运动。他说,每次出差回来的第一件事就是叫上几个好友,一起去打羽毛球。“我经常告诉我身边的朋友,要经常运动,不仅能健康体魄,还能结交一些朋友”。对于羽毛球这项运动,云先生讲解的相当专业:“在场地内打羽毛球是一项无氧运动,并不是说打的时间越长越好,这跟个人的体质有关,运动也要适可而止”。

云先生说,他计划好了,再过几年,他打算买一辆宝马7系,要做一个宝马最忠实的客户。
  编后语:通过这次简单的访谈,让我感觉到宝马车主对生活的乐观态度———“悦”,同时也体现了宝马之“悦”更深一层次的意义,那就是宝马车主对“悦”生活品质的追求是没有止境的,她(他)们事业有成,生活富裕,有爱心,而且有着极高的社会责任感。

• 想找房子的人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小猴子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好车谁都爱吧!~~~

• 独立自主的大女人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕

• 小枯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝马。。。貌似以前在一相亲的节目中有一女的这样说过:“我宁愿坐在宝马车里哭”
  • 光光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很爱很爱你。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布