论坛广播台
广播台右侧结束

• 静水流深
楼主回复
  • 阅读:3672
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

执着的傻子

一切的一切太匆忙

来不及品尝

却要挥手告别

血液此刻仿佛冻结

原来所谓的爱情竟是这样

而结局是的问号

是我爱的不够坚强

还是我给不了你天堂

无奈。。。。。

只好将爱小心收藏

执着的爱变成了故事

傻子也悲伤

还有什么可期待的

真想长双翅膀

远离这伤痛的地方

• 观水先森
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好诗好句。借你的诗句一用,顺便来个“斗转星移”大法,把她倒过来写了一遍!如下:

傻子的执着

远离这伤痛的地方
如果你能借我一双翅膀

悲伤的傻子
收藏着那一份执着,小心翼翼地
抬头仰望星际
天堂似乎伸手可及
而我却没能把你托起
无奈……

也许这永远是个问号
即使一路坚持地寻找
这便是所谓的爱情吗?我不知道

血液已经冻结
来不及挥手告别

这一切都太匆忙
回忆,只好独自品尝

• 剑萧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤感的文字在诠释着爱的温度是痛。
气寒西北何人剑,声满东南几处箫?  
我是西凉剑客,你是哪路诗人?

• 静水流深
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(观水先生)的帖子

真是大师啊,我的诗句被你一弄,就像长了双翅膀~~~飞起来了

• 海上之鹰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来不及品尝!
有点遗憾。
挖掘儋州的事。发展儋州之人。
  • 观水先森
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(静水流深)的帖子
不敢不敢。只是狗尾续貂而已。本来你的诗就长着翅膀的,想飞什么时候都可以,即使没有风。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""