论坛广播台
广播台右侧结束

• 苍天已瞎
楼主回复
  • 阅读:4246
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

陈振中,男,现大概50岁左右,1983年于儋县那大镇前进公社新联购销服务站工作。陈振中83年出差广西梧州时和周少林认识,并结为好友,陈振中回海南儋县后曾于1983年9月24日致信广西梧州市中国银行的周少林(信件周少林一直带在身上)。从此因种种原因,再也没有联系上。昨晚(8月30)偶遇少林兄,感动于他那念念不忘的兄弟之情,于是决定尽举手之劳,帮他了此心愿!敬请大家帮帮忙!如有消息,请跟帖留言!周少林联系电话:15172708998

拜火炉公,拜火炉婆,白日屙屎溜夜睡多多,屙慢屙天光,莫屙溜夜怕贼多!

• 渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动

• 爱在等候你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看能不能帮到楼主

• 海上之鹰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有消息马上通知楼主。
挖掘儋州的事。发展儋州之人。

• 爱太傻
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 苍天已瞎
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

少林兄

陈振中给少林兄写的信

• 康庄大道
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    助人为乐的好事!支持!
摄影是最简单的艺术,同时,也是最难的艺术。
  • 苍天已瞎
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢康兄!也希望大家能多多支持,不要让此帖沉下去,只有这样看到的人才会多一些,善良的兄弟姐妹请回帖吧!
拜火炉公,拜火炉婆,白日屙屎溜夜睡多多,屙慢屙天光,莫屙溜夜怕贼多!
  • 苍天已瞎
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一封1983年写的信,少林兄一直为了有朝一日能找到他昔日的这位海南儋州的兄弟而的精心的保存着(那信纸很薄,薄得不我忍心打开它,生怕弄碎了那份诚挚和兄弟之情),并在这次来海南时随身带上,这足以让我们感动!这样真挚的兄弟感情在当今这浮燥的社会已是不太多见,生活在这个年代的我们不得不为之而深深的感动!兄弟们,好好珍惜你们身边的朋友吧!支持一下!谢谢你们!
  • 苍天已瞎
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 张三多(苍天已瞎) 发表于 2011-8-31 15:38:55 :
陈振中,男,现大概50岁左右,1983年于儋县那大镇前进公社新联购销服务站工作。陈振中83年出差广西梧州时和周少林认识,并结为好友,陈振中回海南儋县后曾于1983年9月24日致信广西梧州市中国银行的周少林(信件周少林一直带在身上)。从此因种种原因,再也没有联系上。昨晚(8月30)偶遇少林兄,感动于他那念念不忘的兄弟之情,于是决定尽举手之劳,帮他了此心愿!敬请大家帮帮忙!如有消息,请跟帖留言!周少林联系电话:15172708998

少林兄

陈振中给少林兄的信
  • 苍天已瞎
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位好心人,有没有消息啊?
  • 小猴子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
念念不忘~~~感动~~~~
  • was°__菲
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该帖已帮你转至“天涯社区”http://www.tianya.cn/publicforum/content/volunteerhn/1/3194.shtml

• 苍天已瞎
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上的美女哦!好人好梦!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""