论坛广播台
广播台右侧结束

• 渔人
楼主回复
  • 阅读:7591
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

您吃了吗?”------您想和家人、朋友享受儋州最有名的招牌菜吗?您想知道在哪家饭店吃的是放心菜吗?您想知道哪家饭店既经济又实惠吗?来吧,亲爱的朋友,带上您的嘴巴,带上您的好奇心,加入我们美食侦查连吧,我们一起做个光荣的“食神”------为我们,为大家,为所有的人,我们一起来寻找儋州特色美食……

一、活动宗旨

挖掘儋州地方名吃,弘扬琼西美食文化

二、 活动口号

美食侦察连,吃遍儋州美食

三、活动组织

主办单位:《儋州在线》

承办单位:儋州在线"吃在儋州"版

四、活动时间

第一期:2011年7月28日-2011年8月28日

第二期:待定

五、活动形式

每周在儋州在线网站公开征召10名“食神”侦查连会员,由组织者在报名的志愿者中随机公开抽签产生,AA制。每周三早上选择一家早餐店、每周六晚上选择一家酒店(饭店),以消费者身份集体就餐,对该店的菜肴质量、环境卫生、服务质量进行点评打分,并对该店的特色菜肴重点点评,向社会大众推介。每场活动由在线网站进行视频录播。

活动酒店(饭店)的显著位置,放置本次活动的旗帜(内容:小字“挖掘儋州地方名吃,弘扬琼西美食文化”、大字“‘冠名单位’儋州在线美食侦查连”),全体会员统一佩戴印有活动名称字样的小红帽。

为保证公平公正,将统一AA制餐饮标准:

1·早餐每人5元

午、晚餐400元标准,每人35元(不含酒水)

六、志愿者招募条件

1)·年满18周岁,有独立的民事权利能力和行为能力,对美食感兴趣。

2)·为了保证对菜肴“色香味”公正评判,志愿者必须身体健康,触觉、嗅觉、视觉正常。

3)·为保证志愿者的人身安全,参加活动时不允许驾驶机动车、电动自行车。

4).愿意分享侦查体会(写感受)

七、   报名的志愿者(会员)享有的待遇:

1)·低成本参与儋州在线的各种活动。

2)·结交社会名流和商业精英。

3)·有机会抽中礼品。

第一场(已结束,报道贴topic.asp?boardid=67702&topicid=3672362

店家:美食侦察————万发烧鹅。 官方网站:http://www.hnwfse.ccoo.cn/

地点:先锋路59号

时间:2011年8月6日

期待您的参与。

报名办法:  13648630781(糖糖)  15120748359(圆圆) QQ:754998038  

报名网址:  跟帖报名

报名地址:泰山大厦501室(儋州在线办公室)

美食等着你  机会别错过

第二场:圣贝拉餐厅 敬请期待 欢迎继续报名

第二场圣贝拉餐厅,8月19日20点。 农垦中路集合,松涛学校路口。(已报名11人)
圣贝拉餐厅中西餐结合。餐厅详细见其官方网站:http://www.hnsblct.ccoo.cn/

• 迪迪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迪迪占座看精彩表现。大家加油!!

• 儋州泰洁洗衣连锁店
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小Q占座看精彩表现。大家加油!!

• 。亲爱陌生人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我要报名、、哈哈

这一秒,开始相信幸福、它就会慢慢靠近、

• 铅笔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,支持哇,强烈要求带上我
  • 圆·园
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有我一份
  • 渔人
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
35元吃大餐。赶快报名。
  • 依111
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哇哇。。我要去哈
  • 渔人
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名继续进行中,今晚圣贝拉集合。尝尽儋州美食。
  • 渔人
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二场:圣贝拉餐厅 敬请期待 欢迎继续报名

第二场圣贝拉餐厅,8月19日20点。 农垦中路集合,松涛学校路口。(已报名11人)
圣贝拉餐厅中西餐结合。餐厅详细见其官方网站:http://www.hnsblct.ccoo.cn/
  • 渔人
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢楼上的分析与建议。
美食侦察连由于种种原因耽搁了一段时间,最近将推出新的美食侦察连活动,在活动方面我们将更加提高制作水准。敬请留意参加。
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受经济发展水平和品牌意识的影响 本地美食尚处于草根式的放羊啃草阶段 这也是我们的机会
  • 雨的印记
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食侦查团的活动好久不来了
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低调路过 , 下一站是哪里啊 。
  • A梦
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还以为又有什么活动,原来是去年的帖子
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 我的昵称
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我赖,给人家万发烧鸭做的页面烂到***,起码有点职业道德好不。
儋州那大雷公马工作室,电脑维修、免费检测、可上门,高性价比电脑配置以及组装。QQ:2953658886、电话:13697580631
  • °Lonely、
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我的昵称
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我大概了解了一下,既然技术支持是城市中国,我也就不想讲太多了,儋州在线这个名字响当当的就代表儋州在网络上的视窗、万发烧鸭不管怎么样,毕竟代表不了儋州,儋州不是没有人才,是在本地缺乏高端人才。
抛开肥水不流外人田不说,想要走的更远更好,要注重自身核心技术发展,不要盲目抱大陆哥大腿,什么城市中国挂个门户联盟的名来玩那套捆绑式网站营销,在北京就是三流的建站公司。
  • °Lonely、
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""